La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
17 sept. 2024
Avis vérifiéprocessus d’achat facile par contre le délai de livraison est long (3 semaines) et il n’y a aucun suivi de commande (4 semaines dans info puis livraison annoncée du jour pour le lendemain sans possibilité de choix du jour ou du créneau)
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfaite👌🏼🙏🏼😊
11 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé ce dont j'avais besoin sauf les range couverts, les dimensions du produit n'allaient pas dans le tiroir correspondant
11 sept. 2024
Avis vérifiéPlus mauvaise expérience de ma vie, presque 2 mois et ma commande n'est pas livré.
11 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et produit de qualité. Le site est parfois déroutant pour trouver ce qu'on recherche.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et très rapide
11 sept. 2024
Avis vérifiéÀ part un délai de livraison assez long pour un article, pas de problème : les articles commandés étaient irréprochables.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
31 août 2024
Avis vérifiéNavigation aisée je n’ai eu aucun souci pour passer la commande.
30 août 2024
Avis vérifiéSite très bien détaillé
27 août 2024
Avis vérifiéTrès facile a commandé et vite livré
24 août 2024
Avis vérifiénavigation sur le site satisfaisante,livraison rapide (commande le dimanche en fin de journée,livrée mardi vers 10 h)
Avis vérifiéCcyufhj7
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, satisfaite des produits
23 août 2024
Avis vérifiésite clair et navigation facile. livraison dans les délais prévus
23 août 2024
Avis vérifiétrès satisfait de notre commande, produit de qualité qui corresponde tout à fait à ce que nous voulions et déjà recommandé à une amie.
23 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je recherchai