19 juin 2022
Avis vérifiéLe changement de disque dur est vraiment efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe MacWay.
19 juin 2022
Avis vérifiéla reparation semble efficace
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes ! Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
12 juin 2022
Avis vérifiéça a été super long à Strasbourg, la maison mère, pour ressouder la fiche Jack du mac, plusieurs semaines pour un truc de rien du tout. Par contre dès que le magasin de Paris, l'a reçu, j'ai reçu en 36h, bravo!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que votre MacBook Pro n'a pas été réparé mais remplacé. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. L'équipeMacWay
2 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et fourniture du produit recherché par une personne aimable connaissant parfaitement son métier. Un seul regret, lors d'un déplacement de la banlieue sud, j'avais trouvé porte close le samedi précédent, annoncé par une affiche manuscrite sur la porte d'entrée, ce que je n'avais pas vu sur le net.
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Les horaires sont à jour sur la page Google My Business du magasin de Paris 9. Il est bien certifié qu'il est fermé le samedi. Si vous souhaitez faire des achats le samedi, vous pouvez vous rendre dans la boutique du 6ème, au 6 Rue Princesse. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
Désolé, mais je n'avais pas remarqué cette nuance le jour où je me suis rendu sur votre site Salutations J.Obert
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait , mon ordi est encore mieux que j attendais
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
2 juin 2022
Avis vérifiétrès bons conseils et suivit
2 juin 2022
Avis vérifiéTres bien car la qualité de service est la pour quelqu'un comme moi qui travaille dans la musique et que a besoin des matériels performant c'est la que je retrouve mon bonheur 😊
23 mai 2022
Avis vérifiéExcellent ! Je dois indiquer que j'ai décidé d'acquérir ces mémoires pour un notebook Windows, et non pas pour un Mac... Le produit est de loin le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé sur la capitale ! Et, pour information, je suis informaticien spécialisé en activités de pré-presse indépendant depuis 13 ans avec de Gros partenaires, mais je n'ai pas trouvé mieux ailleurs que chez MacWay !!!
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay.
Bonjour, je confirme mon expression, avec joie ! à bientôt !
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bon accueil - très bon conseil Top
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience à la boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
22 mai 2022
Avis vérifiéAccueillant et efficace. J’ai pu reculer mes données
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, et sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre commentaire à l’ensemble de l’équipe pour pouvoir continuer à vous satisfaire. À bientôt, L’équipe MacWay
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon son !
22 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel adorable et efficace
14 mai 2022
Avis vérifiéTest
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous accordez. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience en boutique. Conseils avisés et prise en compte de notre contrainte budgétaire avec propositions de solutions équivalentes. Très bon service et personne très serviable et disponible. Merci beaucoup.
7 mai 2022
Avis vérifiétop
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs
5 mai 2022
Avis vérifiérenseignements minimums
Réponse de macway.com
Bonjour Nous sommes navrés que votre échange avec le personnel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et prenons note de votre commentaire. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien et sommes à votre disposition pour toute information via votre espace client. Cordialement, L'équipe MacWay
4 mai 2022
Avis vérifiéparfait