Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
Avis vérifiébien renseigné
15 janv. 2024
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je réserve part téléphone est que je tombe sur le même interlocuteur. quelqu'un de très bien et très aimable. concernant notre location nous souhaitons toujours le même logement aux mêmes dates donc parfait pour nous.
Avis vérifiéRas
15 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire ,tout est bien décrit
15 janv. 2024
Avis vérifiéL appartement était correct par contre le service au General store de Flaine réservation n ést pas au niveau espéré pour une reservation coûteuse, et les documents Maeva ne sont pas complets ( voir linge de lit ) Arrivée un mardi soir.. - Après 8h de route, il nous est demandé de faire un état des lieux avant 19h absolument car ils sont fermés le mercredi et qu il n y a que 24h pour que ce soit valable ! aucune marge possible du côté de l agence ! Etat des lieux vite fait signalant quelques soucis, alors que nous aurions pu rajouter que les cheveux et poils dans les baignoires et douches c est pas top ! - Une clé donnée pour l appartement, valable pour le local à ski mais voilà, elle n'ouvre que l appartement, donc pas de rangement skis. pas de réclamations possible pendant 2 jours car ils sont fermés le mercredi . Skis, chaussures dans la voiture - sur la réservation il est noté "linge de lit" compris en hiver sauf pour court séjour ! Quel est la durée pour un court séjour de Maeva ? Nous n avons reçu aucune information signalant que 4 nuits c est un court séjour donc nous avons du rajouter les draps ! au prix de la réservation c est exagéré. - appartement dont les télévisions n ont pas eu de signal plusieurs fois pendant le séjour, ou il n y a même pas un rouleau de papier toilette, ... - Pour l état des lieux de sortie, nous prenons rendez-vous à 8h15 à l appartement, personne ne se présente. Nous avons fait tourner le lave-vaisselle avec les quelques tasses et assiettes du matin, pour cela on nous compte 90€ Cochon payeur pour un service très moyen... dommage pour Flaine
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès moyen, pas de réseau, commodité non adapté vous devez faire 500m pour déposer vos poubelles, remontées mécaniques à 800m à pied c'est long.
Avis vérifiéAppartement insalubre
Avis vérifiéImpeccable
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès simple pour réserver une location.
15 janv. 2024
Avis vérifiéRépond à mon attente
Avis vérifiéPerfect
8 janv. 2024
Avis vérifiéUn seul souci que j ai rencontré c est que je n ai pas pû réserver en plusieurs fois
8 janv. 2024
Avis vérifiéRecherche de dernière minute facile et claire, nous avons réservé en fonction de la météo le jeudi pour un début de location le vendredi
8 janv. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et choix de séjour pour trouver ce qui nous correspond
Avis vérifiétres bien