Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
13 janv. 2024
Avis vérifiérien à rajouter c'est parfait
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention avec votre transpalette manuel. Cordialement, l’équipe Manulevage.
5 janv. 2024
Avis vérifiématériel conforme, fonctionnel devrait faire correctement son servie
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel est conforme à vos attentes. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
3 janv. 2024
Avis vérifiéc est des personnes qui sont réactif très bien conseiller
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et nos conseils ont répondu à vos attentes. A bientôt, L'équipe Manulevage.
Avis vérifiéRapide et éfficace
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
Je vous en prie, c'est avec plaisir.
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès gentil de votre accueil
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous servir à nouveau prochainement. L'équipe Manulevage.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, L'équipe Manulevage.
28 déc. 2023
Avis vérifiéD'abord pour l'excellent accueil téléphonique et la rapidité d'envoi des documents demandés ensuite réception rapide du matériel commandé et très bien emballé. Je recommande cette entreprise.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt ! L'équipe Manulevage.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro , et le matériel est impeccable.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bon suivi du dossier, livraison rapide
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
22 déc. 2023
Avis vérifiéEcoute, réactivité, gentillesse. Merci.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. A bientôt, l’équipe Manulevage.
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, sérieux, rapide!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre efficacité et notre sérieux. Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande. Notre équipe vous souhaite une très bonne utilisation de votre table élévatrice. A bientôt, l'équipe Manulevage.
19 déc. 2023
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravie de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
15 déc. 2023
Avis vérifiéras
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note. Nous vous souhaitons une excellente manutention. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, l'équipe Manulevage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéRoues et anthrax à revoir
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Dans un but d'amélioration, nous avons essayé de vous contacter afin de comprendre votre commentaire. N'hésitez pas à nous rappeler au : 03 20 83 04 39. Bien cordialement, L'équipe Manulevage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide conforme à notre besoin
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit réponde à vos besoins. Votre satisfaction est importante pour nous et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, l'équipe Manulevage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéConforme a nos attentes
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Manulevage.
14 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel de levage de mauvaise qualité.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour. Nous avons pris votre remarque en considération, et nous avons transmis l'information à notre service qualité. C'est la première fois que nous recevons un tel retour sur notre matériel de levage. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à résoudre cette situation. Bien cordialement, L'équipe Manulevage
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service. Bien cordialement, L’équipe Manulevage.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conçue
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Manulevage.
5 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, bonne description des produits
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Manulevage.