La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéAmazing!!!!
Avis vérifiéRAS👍
27 mars 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. Les emballages sont soignés. La livraison est toujours dans les délais indiqués.
27 mars 2024
Avis vérifiéJe ne voulais pas recevoir mon patron par pdf 🥹
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre commande chez nous. Sur notre boutique, les détails sur l'envoi des patrons, PDF ou papier, sont mentionnés sur nos fiches produits. Nous informons notre service dédié pour une meilleure clarté. Pour toute question, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. Tissus de belle qualité. Envoi rapide et soigné.
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison instantanée et conforme à ma commande
26 mars 2024
Avis vérifiéTout était très bien!
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site, on y trouve plein de choses
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 mars 2024
Avis vérifiébonjour, je suis vraiment très satisfaite de ma commande !
26 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et correcte
Avis vérifiéModèle très sympa à réaliser ! Hâte l'offrir à Pâques
26 mars 2024
Avis vérifiéLes patrons pdf sont facilement accessibles .
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement, très bien emballée, tissus de qualité, raoe de ma commande
26 mars 2024
Avis vérifiéNavigation un peu compliquée pour trouver exactement les produits dont on a besoin.
26 mars 2024
Avis vérifiéJe note sévèrement , pas tant sur le fait qu'il manque un produit( pourtant facturé ) mais sur l'impossibilité de vous joindre malgré les mails et autres messages
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Geneviève, nous vous remercions pour votre commande sur notre boutique. Nous sommes désolés de cet incident lors de votre commande. Le SAV fait le nécessaire pour réparer cette petite erreur. Notre service client reste à votre disposition du lundi 8h au vendredi 14h via notre adresse contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée !
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison comme toujours, impeccable.
26 mars 2024
Avis vérifiéCommande toujours expédiées rapidement et préparées avec soin, je recommande !