La marque www.materiel-elevage-online.fr est très appréciée pour son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service réactif et un excellent rapport qualité-prix, avec des commandes traitées rapidement et des livraisons conformes. L'expérience globale est positive, et beaucoup recommandent vivement la enseigne.
Antoine P.
22 mars 2026
Avis vérifiéConforme
Jean-Marie C.
20 mars 2026
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Jean C.
17 mars 2026
Avis vérifiépas encore mis en place
Christopher P.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Maité M.
15 mars 2026
Avis vérifiéPour naviguer rien a signaler la livraison tres rapide génial Mais le grillage pas la bonne maille j ai eu une personne qui ma fait le port gratuit pour la prochaine commande mais il y a rien pour le noter décu
Gilles C.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme la commande. Je recommande.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Réponse de Gilles C.
👍
Sebastien B.
9 mars 2026
Avis vérifiérenseignement téléphonique avant livraison
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le renseignement téléphonique avant votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe materiel-elevage-online
Perez R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de matériel élevage, et notamment du SAV réceptif et réactif. Le colis qui avait été très endommagé et l'article disparu a été réexpédié avec un cartonnage renforcé. C'est parfait, je recommande vivement.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes et que votre expérience a été positive. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encouragera à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Anouck M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéFrais de port trop élevé
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous comprenons que les frais de port puissent être un point d’attention pour nos clients. Nous nous efforçons de proposer des tarifs compétitifs tout en garantissant un service de qualité. Le coût de la livraison reste toutefois indépendant de notre volonté, car nous travaillons avec des transporteurs partenaires. Les tarifs sont calculés en fonction du volume, du poids, de la longueur des colis ainsi que du lieu de livraison. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe materiel-elevage-online
Jean jacques S.
21 févr. 2026
Avis vérifiématériel conforme a mes attentes
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a su répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Laurent B.
21 févr. 2026
Avis vérifiépas mal
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Loïc D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRas, bon service
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Mathieu C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits
Miguel M.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon produit site internet un peu galère mais produit au top préparation de commande exemplaire livraison très rapide
Omar K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Roger L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéErreur dans les dimensions. Je me suis trompé !!!
Fabrice C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEn ligne avec la description du produit.
Chris G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité parfaitement découpé. Meilleur rapport qualité prix. Livraison un peu longue, 13 jours en France.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour l’évaluation de notre produit. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité ainsi que le prix vous donnent satisfaction. Concernant la livraison, nous prenons bien note de votre remarque et travaillons constamment à son amélioration. Votre commande ayant été expédiée le 9 janvier, il est possible que les transporteurs aient été fortement sollicités en raison de la période des fêtes. Cordialement, L’équipe materiel-elevage-online
Christophe E.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSuper qualité
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe materiel-elevage-online
Daniel C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise fiable et professionnelle. Le travail est propre, les délais tenus et la communication impeccable. Je recommande vivement.
Réponse de materiel-elevage-online.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et notre communication vous ont satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe materiel-elevage-online