La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
29 oct. 2022
Avis vérifiéCommandes faciles, rapides, bon suivi et SAV si besoin
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire et votre appréciation favorable de nos services. Vous nous êtes fidèles depuis quelques années et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 oct. 2022
Avis vérifiéUne excellente communication. Un matériel qui semble de qualité Parfait !!
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sans problème. Nickel !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et pour ce commentaire favorable. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéExpédition rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients. Notre équipe se tient à votre disposition et vous retrouvera avec plaisir à l'occasion de votre prochaine visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , matériel fiable et de bonne qualité
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre tensiomètre électronique. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas déçue, bon produit
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif sur votre première visite sur notre site et pour cette excellente note. Nous restons à votre disposition pour tout autre demande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Materiel conforme. Emballage pour les 10 000 km nous séparant.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Nos sites sont ouverts à l'international et nous livrons un grand nombre de pays à travers le monde. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre disposition et à votre écoute. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel parfait, exactement ce que j'attendais, envoi rapide. Merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la réception de votre nouveau tensiomètre. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et en bonne état bonne prestation
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser ce message d'encouragement et de nous attribuer cette évaluation très positive. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
15 oct. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide. le matériel a l'air de bonne qualité, à voir dans le temps.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur cette première commande. Nous espérons que votre toise électronique sera à la hauteur de vos attentes et que cette expérience d'achat sur notre site vous donnera envie d'y revenir prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSuper produit. Livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif concernant votre première commande sur notre site. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction suite à la réception de vos produits. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
8 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Juste un peu déçue, car sur la toise que j'ai commander, on dirait qu'il y a du gras sur l'autocollant et elle était un peu sale… C'est dommage d'où le fait que j'attribue seulement un bien.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité de nos produits et nous sommes désolés de ce désagrément concernant la toise réceptionnée. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
5 oct. 2022
Avis vérifiéC’est rapide pratique
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients depuis quelques années et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
1 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet avis positif. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, le matériel correspondait parfaitement à la description. La facture envoyé avec le matériel dans le colis. Rien à dire.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'apprendre votre achat sur notre site vous a apporté entière et que le produit reçu correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel au top!
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser ce message d'encouragement et de nous attribuer cette évaluation très positive. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel impeccable. Très satisfaite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
27 sept. 2022
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait par nos services. Nos équipes restent à votre disposition et espèrent vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
27 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, commande conforme, fonctionne très bien. Je suis satisfait.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.