Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
T. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon entretien avec des professionnels aguerris...je recommande
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Michele V.
Avis vérifiéMerci
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
S. M.
24 avr. 2025
Avis vérifiééquipe très sympa est très réactive. Prix compétitifs
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
C. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseillers et vendeurs
Eric D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, bon rapport qualité /prix.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Dominique P.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon contact, rapide, professionnel
P. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPhilippe M
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
C. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu long pour avoir le service au tél
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
M. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sandrine S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Patrick L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon premier contact, à voir sur la durée
Gerard D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTout est clair et complet
M. K.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, écoute, devis rapide.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
I. T.
Avis vérifiéRas
Christian C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéL accueil lors de la 1 visite. Puis lors de la livraison la aide administrative avec le service assurances de Mercedes. Enfin lors de la livraison les explications de toutes les applications et options.
Jean-Claude G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils clairs et rapides
R. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéChez Carcassonne LG Toujours bien reçu Toujours bien conseillé.
F. H.
16 avr. 2025
Pierre L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
K. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéPetit délai pour réponse mais l'ensemble est satisfaisant.