Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Christophe J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
A. M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRéactivité et pédagogie : le doublé gagnant !
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
B. N.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Bernard C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par votre professionnalisme et surtout par le prix de votre prestation. Bravo, continuez….
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Eveline E.
14 avr. 2025
Avis vérifiéContact très agréable et vraiment positif
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Madame, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
D. G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Bon conseil des deux personnes Notamment Baptiste. J attend juste le lien pour la signature électronique que j ai pas reçu certes le contrat démarre le 28 avril.
J. B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur les démarches faites par le service de Mercedes-Benz Assurance. Tout était et bien expliqué. Un grand merci
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de J. B.
Merci pour votre Mail. Cordialement
L. A.
13 avr. 2025
E. B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, rapide et efficace. Je recommande !
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Astrid B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel et sympathique,
Emmanuel R.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Aurelia S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn interlocuteur clair et très précis tout en tenant compte de notre ancienneté et aucuns sinistres
G. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe de Cluses très séreuse et à l'ecoute du client . Commercial très professionnel.
Stephane L.
Avis vérifiéRas
E. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bons échanges très à l'écoute nous sommes ravis de notre achat
J. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et des informations fournies
L. P.
Avis vérifiéParfaite approche
F. B.
B. F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéconseillères très à l écoutent
T. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéContacte clair et précis.