Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Georges W.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, dossier complété rapidement et prix intéressants.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de Georges W.
Je n’arrive pas à lancer l’assurance bonne conduite. Je souhaiterais qu’une personne m’appelle pour faire le nécessaire. Merci d’avance.
Jean marie H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour - tout s'est passé par téléphone depuis la Concession Mercedes - je n'ai encore reçu aucun document de votre part, et je prendrai livraison du véhicule le samedi 22 février - Merci de me l'adresser
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de Jean marie H.
Bonjour - j'ai bien reçu entre temps le dossier par la voie postale comme demandé, et vous en remercie. Mon dossier est prêt à l'envoi, mais j'attends la nouvelle carte grise qui vous sera adressée en même temps, dès sa réception.Cordialement J.M.HEURTAUX -
P. C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Camille B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDevis rapide ,prix correct ,personne très aimable au téléphone.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Monique B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et à l'écoute de nos besoins cordialement
Noelle P.
Avis vérifiéparfait
O. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa dame avec qui j'ai parlé a très bien communiqué avec moi, merci pour votre intérêt.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
P. K.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère m'a bien expliqué toutes les modalités de souscription.
J. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiésouscription par téléphone lors de la commande de mon véhicule.
Jean paul B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, bonnes explications, beaucoup de patience… prix très attractif…
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
G. F.
Avis vérifiéBon
Christelle D.
Avis vérifié....
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
P. F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace, et bien accompagné pour les démarches
S. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéKarine est très professionnelle , à l'écoute , explicite Je suis ravis de mon contrat avec Mercedes benz
Nicolas B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéService très professionnel et parfaitement adapté
L. D.
Avis vérifiéC'est parfait
Christophe C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLes premiers contacts sont prometteurs. A confirmer en situation.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Pascal D.
3 févr. 2025
Avis vérifiél'assurance est parfaite avec un véhicule sous garantie , pour profiter des avantages il faut faire l'entretien chez Mercedes
J. T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très satisfaisant
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de J. T.
Je vous remercie pour se sondage et bonne journée à vous
Otilia S.
2 févr. 2025