Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
C. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai du attendre 48h et faire plusieurs relances pour avoir une offre car on avait mal pris mon adresse email. par contre l'offre est compétitive.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons bonne note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Corinne P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéréponse rapide , meilleur prix du marché .
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Madame, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Serge B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa souscription chez Mercedes Benz a été très rapide et super efficace.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Frederic L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJuste un peu dommage que les clients de longue date ne soient davantage récompenses au niveau des tarifs
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous en prenons note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
R. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn service exceptionnel et parfait à la hauteur de la marque Mercedes Benz
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
R. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J. B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme en résumé
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
S. H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable et surtout bien explicite
D. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiésérieux, rapide et clair dans toutes les explications donner.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDes tarifs très correctes
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
J. L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes bien reçu et bien conseillé merci à vous
J. G.
Avis vérifiéSuper accueil
G. R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéVigilance sur vos tarifs (j'ai été étonné du tarif plus élevé que ce que je paye actuellement pour une voiture beaucoup moins importante). Il y a eu une baisse ensuite de votre proposition que j'apprécie. Comme je n'ai jamais eu de sinistre, je n'ai pas encore pu apprécier votre niveau de service hormis pour changer de contrat.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons bonne note de votre remarque. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
S. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour,je viens de découvrir vôtre service et j en suis très satisfait. Je vous recommande pour bénéficier de tout les services Mercedes.
J. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable et très précise ..
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
C. C.
Avis vérifiéChristian. c
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
P. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ! Très professionnel
J. C.
18 janv. 2025
Avis vérifiébonne relation client et operateur
M. G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéexplication clair et précis