Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bon acccueilamélioration de l'attente téléphonique
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique, professionnel et efficace
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon avantages et un personnel très sympathique.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillers manquent de formation pour expliquer la mise en place du logiciel bonne conduite ce qui a conduit à ma mauvaise expérience sur ce point pour ma précédente voiture.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et personnel compétent
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai aucune observation à faire tout a été parfait les explications très claires
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée et réactivité optimale.Merci.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bonne prise en charge du client ,cela fait la quatrième Mercedes que nous achetons auprès du garage Saga valenciennes,ma fidélité est le résultat de la qualité du véhicule et de la très bonne prise en charge du client .Je recommande vivement la marque et la concession de valenciennes .
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper!
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli, bien renseigné. Personnel très poli et aimable.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon contact et explication claire , juste manquerait plus de détail dans la manipulation coté signature électronique.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons jamais le même interlocuteur, les questions posées par certain conseiller ne sont pas toujours très claires, ce qui peut prêter à confusion lors de la souscription d'un contrat.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès efficace
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec les différents conseillers
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSurprise de communiquer mes coordonnées bancaires par téléphone
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est très bien le rapport qualité, prix rapidité confiance immédiat donc je remercie.Je félicite aussi Mao, notre vendeur compétent, compréhensif un vrai professionnel. Encore merci
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants Attente un peu longue au téléphone avant d'avoir un conseiller