Evaluations clients Merci Rouen
Jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de merciplus.frSignalerChère cliente, Nous sommes navrés de lire votre avis négatif concernant l'ancien responsable de votre agence. Depuis deux semaine, Corentin Yoa a repris cette fonction et il va prendre contact dès aujourd'hui avec vous pour se présenter et faire le point de votre besoin. Nous retenons aussi votre avis de 4 étoiles sur 5 concernant votre prestation de ménage, que nous ne manquerons pas de partager avec votre intervenante, et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services. Bien à vous Le service client
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Réponse plutôt rapide et satisfaisante en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Pas de problémes.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Bonne qualité d’écoute et réactivité à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Pas fait de demande à merci+
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Monsieur Vous êtes client depuis 9 ans bientôt et nous vous remercions de votre fidélité. Vous avez gentiment accepté de répondre au questionnaire d'Avis Vérifiés, qui nous a transmis votre avis. Nous n'avons pas enregistré de mécontentement de votre part, simplement une erreur de facturation qui a été rectifiée. Auriez-vous la possibilité de nous expliquer votre note et commentaire afin de nous permettre de nous assurer que votre satisfaction perdure ? Merci d'avance pour votre retour. Bien cordialement Le service client
Aucune commu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience avec MerciPlus. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas pleinement satisfait au vu de la note mise. Pourriez-vous nous donner plus de détails ? Vous êtes client depuis 3 ans maintenant et n'avez remonté aucune insatisfaction au responsable d'agence, via votre espace client ou encore auprès du service client à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 09 69 375 600 ou serviceclient@merciplus.fr. Je profite de ce message pour vous remercier de votre fidélité et vous assurer que nous prendrons en considération vos remarques dès retour de votre part, afin de continuer à nous améliorer pour mieux vous satisfaire. Bien à vous La responsable du service client
Nous sommes très heureux de notre intervenante à domicile. Cependantla communication avec la partie commerciale n'est pas toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec MerciPlus. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de vos prestations de ménage mais souhaiterions que votre satisfaction se manifeste avec 5 étoiles ! Notre responsable d'agence va prendre contact avec vous pour comprendre et améliorer votre expérience avec MerciPlus. Vous nous faites confiance depuis plus de 3 ans et nous vous en remercions chaleureusement ! Bien cordialement Le service client
fiable aimable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Une période de formation au ménage et repassage serait nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Ils sont à notre écoute quand il y a un soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
responsable très présent et à l'écoute ce qui est fondamental pour une entreprise de service; j'en suis à la période de rodage en espérant, pour l'intervenant une connaissance rapide de son environnement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif que nous allons partager avec votre intervenante. Bien cordialement. Le service client MERCI+
Agence efficace, réactive que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Très bon contact avec Élodie je ne souhaite pas qu une autre personne me soit proposée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
tout est ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
La mise en place du dossier manque totalement de Sérieux au détriment de l'usager
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps partager votre expérience avec MERCI. Dans le suivi de votre dossier, il y a un malentendu sur votre souhait de bénéficier de l'Avance Immédiate de Crédit d'Impôt et nous en sommes navrés. Le 21 Mars 2023, votre chargée de clientèle, Oissila, vous a accompagnée dans vos démarches administratives pour créer votre compte URSSAF et l'activer. Aujourd'hui, vous bénéficiez de cet avantage et nous en sommes ravis. A l'écoute de nos clients, nous avons entendu votre déception et une offre commerciale vous a été octroyée pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Le service client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
bonne prise en compte des besoins très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réactivité, amabilité top, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
très bonne réactivité et échange très agréable avec le responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
très bien, travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Le service est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Après un mois de prestation, nous avons constaté un trou dans notre parquet suite à une chute d'objet. Après plusieurs relances, je suis toujours en attente du retour du responsable d'agence pour une compensation financière.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Madame, Suite à votre dernier échange du 9 Novembre 2021 avec Ouail, notre responsable d’agence, nous vous confirmons avoir validé ensemble d’une compensation financière sur votre prochaine facture, et réitérons nos excuses pour les désagréments subis. En charge du suivi de vos prestations, Ouail s’assure de tout mettre en œuvre pour votre satisfaction et reste à votre entière écoute. N’hésitez pas à le contacter par téléphone au 06 40 47 94 59 (du lundi au vendredi de 8h à 18h sans interruption) ou par mail à serviceclient@merciplus.fr. Bien cordialement, Le service clientèle.
Une employée parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Bon contact avec le directeur régional et l'intervenante aide ménagère
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
de nombreux problèmes avec l'intervenante. Pas efficace, prestation s non faites mais dit les avoir faite problème de communication...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de merciplus.frSignalerBonjour Madame Nous sommes navrés de constater que les prestations effectuées dans votre location ne vous ont pas satisfaites. Il est parfois délicat pour une aide-ménagère de s'organiser dans un nouveau logement. Vous nous aviez fait part de votre mécontentement, pour lequel vous avez bénéficié d'un geste commercial. Par ailleurs, nous avons renforcé la formation de votre aide-ménagère. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire et d'avoir exprimé votre satisfaction quant à la communication avec le responsable de l'agence. Vos remarques nous permettent de nous améliorer. Bien cordialement Le service client
tres bon contact avec mon aide ménagère travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *