MerciPlus Paris est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité du ménage et l'écoute attentive des besoins. La gestion des remplacements est bien anticipée, garantissant une continuité de service.
Marie-Lise B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPetit souci de facturation (20mn comptées en plus) résolu très rapidement avec le service client (avoir sur ma prochaine facture confirme.des.le lendemain par mail). La personne au téléphone était à l'écoute, agréable et visiblement compétente.
Marie rose G.
16 nov. 2025
Nous sommes déçus du service de facturation. Chaque prestation, le service de facturation majore de 9 à 10 minutes le temps reellement passé . Nous ne comprenons pas cette facturation
Raphaële D.
10 nov. 2025
Suivi commercial et administratif attentif et réactif
Christophe L.
8 nov. 2025
La responsable de l'agence est venue chez nous a deux reprises : une première fois pour la prise de contact et une seconde fois pour accompagner la personne en charge du ménage. A chaque fois les échanges ont été cordiaux et toutes les informations utiles nous ont été clairement transmises.
Chloé C.
8 nov. 2025
Très bonne organisation. Réactive. Efficace.
Bernard et michèle M.
Bons contacts
Claude S.
Vive Chantal.
Jean pierre T.
8 nov. 2025
Peu de contacts avec Mr Kekolo, contrairement au responsable précédent (Mariline Brown);je la regrette !
Laurence L.
8 nov. 2025
Je ne sais pas quelles sont les tarifs des prestations disponibles et me réengage sans connaitre les autres tarifs possible. Pendant longtemps, je n'avais pas le relevé des prestations de mon intervenante, je les reçois maintenant de manière manuelle
Dominique B.
8 nov. 2025
Mme Plocus depuis des années vient à mon domicile et j'en suis contente, j'ai toute confiance en elle.
Giorgio M.
8 nov. 2025
J’utilise les services de Merci depuis plusieurs années et je suis très satisfait.
Isabelle R.
6 nov. 2025
Question sur factures traitées correctement
Anna V.
6 nov. 2025
Très bien, agence réactive.
Christiane M.
Très commerciale et professionnelle
Toutou baila D.
très bien travaille satisfaisant
Sylvain D.
5 nov. 2025
Un prestation simple qui est effectuée correctement. Pas de suivi de l’agence depuis le début. Des tarifs avec des forfaits qui s’ajoutent…
Christiane T.
5 nov. 2025
Merci plus tres bien mais femme de menage adorable mais pas tres efficace
Eliaou elly H.
Très bien !
Francette S.
5 nov. 2025
Aucun problème avec l'agence parisienne depuis le début de mon contrat (mai 2024)
J. P.
Travail bien fait