MerciPlus Paris est un établissement apprécié pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les intervenants sont souvent décrits comme agréables et efficaces, avec une bonne réactivité aux besoins des clients. La communication avec l'agence est également jugée satisfaisante, renforçant la confiance dans les services proposés.
Evy P.
13 juil. 2026
Avis vérifié12/06 arrivée 9h30 au lieu de 10 h probleme bus pour l autre client 19/06 demande 2 h a pointe 3 h par telephone facturé 3h08 le client doit payer sa desinvolture 26/06 arrivée 10h15 a reconnue qu elle n'a pas regardé son planning du 12/06 soit deux heures on me doit l heure non faite du 12/06
Réponse de MerciPlus Paris
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe support a déjà pris contact avec vous pour revoir votre dossier et clarifier la situation, la facturation est en cours de réajustement suite à nos échanges. Nous allons tout mettre en œuvre pour que vous retrouviez le niveau de satisfaction attendu. Cordialement. Le service client MerciPlus
M. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante parfaite. Reproche : ne veut pas faire les vitres
Chloé C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je regrette de devoir mettre un avis déplaisant mais l’intervenante a fait tomber un meuble qui est tombé sur mon ventilateur: il ne marche plus. Et comme les ventilateurs n’existent plus et que ce sera bientôt la canicule… Autre chose: en sortant mon linge qui venait d’être lavé, j’ai remarqué plein de bouts de mouchoirs éparpillés sur les vêtements. Et 4 protèges-slip au milieu du linge. Je ne comprends pas comment ça a pu arriver. En ce qui me concerne je ne suis pas aussi désordonnée que ça. Evidemment, j’ai tout enlevé et relancé la machine une deuxième fois. C’est bizarre car je prends soin de vider la poubelle de la salle de bain avant qu’elle arrive. Des mouchoirs oubliés je veux bien. Mais des protèges-slips?
Réponse de MerciPlus Paris
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre prestation n'ait pas été à la hauteur et vous ait causé des désagréments. Si vous le souhaitez, Alexandra est à votre écoute pour examiner la situation et en discuter. Cependant, nous apprécions les 4 étoiles alloués aux prestations de manière générale et ne manquerons pas de partager ces différents points à votre intervenante. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Cordialement Le service client MerciPlus
Marie-Lise B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPetit souci de facturation (20mn comptées en plus) résolu très rapidement avec le service client (avoir sur ma prochaine facture confirme.des.le lendemain par mail). La personne au téléphone était à l'écoute, agréable et visiblement compétente.
Marie rose G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes déçus du service de facturation. Chaque prestation, le service de facturation majore de 9 à 10 minutes le temps reellement passé . Nous ne comprenons pas cette facturation
Raphaële D.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSuivi commercial et administratif attentif et réactif
Christophe L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa responsable de l'agence est venue chez nous a deux reprises : une première fois pour la prise de contact et une seconde fois pour accompagner la personne en charge du ménage. A chaque fois les échanges ont été cordiaux et toutes les informations utiles nous ont été clairement transmises.
Chloé C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Réactive. Efficace.
Bernard et michèle M.
Avis vérifiéBons contacts
Claude S.
Avis vérifiéVive Chantal.
Jean pierre T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de contacts avec Mr Kekolo, contrairement au responsable précédent (Mariline Brown);je la regrette !
Laurence L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas quelles sont les tarifs des prestations disponibles et me réengage sans connaitre les autres tarifs possible. Pendant longtemps, je n'avais pas le relevé des prestations de mon intervenante, je les reçois maintenant de manière manuelle
Dominique B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMme Plocus depuis des années vient à mon domicile et j'en suis contente, j'ai toute confiance en elle.
Giorgio M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ’utilise les services de Merci depuis plusieurs années et je suis très satisfait.
Isabelle R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéQuestion sur factures traitées correctement
Anna V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, agence réactive.
Christiane M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès commerciale et professionnelle
Toutou baila D.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien travaille satisfaisant
Sylvain D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn prestation simple qui est effectuée correctement. Pas de suivi de l’agence depuis le début. Des tarifs avec des forfaits qui s’ajoutent…
Christiane T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci plus tres bien mais femme de menage adorable mais pas tres efficace