La marque mes-toilettes-seches.fr est appréciée pour son efficacité, la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent un emballage soigné et une conformité aux attentes, avec une large gamme de choix disponible sur le site.
Laetitia D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, colis arrivé rapidement, toilettes bien fabriquées, très beau seau. Rien a redire, comme sur les photos.
Françoise G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéArticle très bien emballé. Réception nickel. Merci.
Daniel D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site sans souci. Délai de livraison très court et emballage des produits impeccable et sans une once de plastique ! Bravo à vous. Entreprise très sérieuse que je recommanderai sans problème.
Jean luc B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication,produit de qualité,bien fini et très bien emballé pour le transport.
Alexis B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description.
Michel M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contents de notre achat. La réception du colis s'est bien passé, il était en parfait état. Nous vous ferons de la pub
Hervé T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide. Merci !
Fabrice D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Marie france G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRavie de la qualité du produit ainsi que de la rapidité pour l'acheminement. L'emballage était bien solide pour éviter les coups. Bravo pour votre travail !
Audrey G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en 72h, produit nickel très bien emballé, belle qualité, confortable... Je suis ravie de mon achat
Didier O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPetit retard concernant la livraison Chronopost, mais toilettes sèches parfaites.tres satisfait
Marc B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPetit bémol, les frais de livraison sont un peu élevés....Je devrais commander des sacs mais je ne le fais pas pour cette raison....
Julie B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très satisfaits de nos toilettes sèches ☺️ Nous avons juste rajouté des pieds car c'est légèrement bas pour nous. ☺️ Je recommande cette boutique. Bonne journée.
Claudia R.
11 sept. 2025
Avis vérifiébelle toilette sèche solide,livrée rapidement.
Bernard L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSite tres accessible, facilité de commande
Marie helene D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres réactif suite à mon mail de réclamation . rapidité d'expédition
Lionel L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTout à fait conforme à nos attentes. Réactif et produit de qualité !
Stephane L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide très bien emballé livraison rapide merci
Jean marc S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRéception impeccable. Pas de problèmes.
Michel B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes. Emballage sérieux