Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
11 mars 2023
Avis vérifiéJe souhaite que notre relation reste pareil.
10 mars 2023
Avis vérifiéBon site tu trouves souvent ce dans ta besoin
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès correcte alors que je vis en Guyane
5 mars 2023
4 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années, je persiste dans mes choix. Excellents services.
3 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme , serieux, rapidité et sens du relationnel.
3 mars 2023
Avis vérifiéSite internet super
1 mars 2023
Avis vérifiétres bon service et raport qualite prix
26 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai installé l’application sur mon smartphone. Très bonne application, tout y est bien expliqué. Commande effectuée sans problème et très bonne réception du colis. Je recommande le site mister auto à tous.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPrix nettement plus intéressant, commande arrivée rapidement, personnel à l’écoute Pour les petits bobos de votre auto, il y a MISTER AUTO 👍🏽👍🏽
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe fonctionnement global de Mister Auto est excellent mais je déplore que les articles ne correspondent pas forcément au modèle de voiture que l'on déclare, y compris avec une date précise de mise en circulation. Les photos qui accompagnent les articles ne permettent pas toujours d'effectuer un levé de doute visuel. Cela conduit à des retours qui représentent des frais pour Mister Auto ainsi que pour le client. D'autres sites concurrents montrent qu'il y a moyen d'être plus précis sur cet aspect.
17 févr. 2023
15 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé. Commande, communication, livraison, récupération. Parfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéTout était bien conditionné. Au top mister auto
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et bien emballé, livraison très rapide, a très bientôt pour des futurs achats.
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de paiement et la rapidité de livraison sont au rendez-vous.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLes plaquettes de frein reçue ne s’adaptent pas à mon véhicule.
6 janv. 2023
Avis vérifiéDans les délais, rien à signaler
5 janv. 2023
Avis vérifiéPour outre-mer ce les meilleurs