Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite super fiable et prarique avec livraison possible dans les DOM.
29 déc. 2022
Avis vérifiéMister auto c'est le meilleur cite que je connais
26 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéRas
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu une mauvaise pièce et je sais plus quoi faire, malgré j’ai bien expliqué à la boutique ce que j’avais besoin, je sais plus quoi faire vu que j’ai déjà payé 😢
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'est pas compatible avec votre véhicule, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes délais sont respectés. Sauf que je me demande pourquoi vous n'acceptez pas le paiement en plusieurs fois par CB. Merci
Avis vérifiéTout est nickel
7 déc. 2022
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduits proposés très bien Délai de livraison convenable Rapport qualité prix très bien Manque juste le paiement en plusieurs fois qui ne fonctionne pas pour les particuliers et n’est pas disponible pour les professionnels.
Avis vérifiéA recommander. Fiable
Avis vérifiéLivraison correcte
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe plus Gros problème est que malgré l'immatriculation du veucule ou la référence de la pièce demandée, les résultats obtenu restent vaste. Ons à peut de chances de commandé les bonnes pièces détachées.
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous tenons à souligner que, dans certains cas, la saisie des détails du véhicule ne suffit pas à garantir la compatibilité des pièces. Ils ne montrent qu'une série de modèles où différents produits/versions ont été installés au fil du temps. Tous ces articles apparaissent alors dans notre catalogue comme étant pour le véhicule concerné Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
28 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéUne grosse partie de la commande, n'étant pas disponible, la commande à partiellement été annulée unilatéralement par Mister Auto, sans me consulter, et un envoi a été fait pour seulement 2 ampoules H4, que j'aurai pu acheter en station service, ça m'aurait couté moins cher , car pas de frais de port à payer !!!
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéUn ami m'a conseillé, je me suis rendu pour passer ma commande et la livraison était rapide et le service était bon,je suis satisfait
9 nov. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison erronés
6 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, de nombreuses pièces sont proposées avec des marques différentes, un délai de livraison respecté la plus part du temps.
30 oct. 2022
Avis vérifiéI wish more products like tuning items as well
29 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel nickel