Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Djovanni S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile Pu trouver la pièce sans trop de problème Néanmoins des informations plus détaillées / précise serai plus préférable. Car pièce non adapté pour le modèle de voiture que je possède mais convient parfaitement pour un modèle différent
Sarha M.
7 janv. 2026
Avis vérifiétop
Roselyne N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil parfait de 2 jeunes à l'aise et volontaire - prix très interessant - délai de livraison très rapide. Tout était parfait
Gabriel S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande et la compréhension du besoin. Le délais et la mise à disposition du produit.
J. B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et du choix
Vignau/jean paul E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéArticles conforme a la commande
Stephane J.
1 janv. 2026
Avis vérifiéOn a pas à attendre pour récupérer les pièces, personnel aimable
Teddy G.
Avis vérifiéCOLIE BIEN RECU
Alex H.
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe mister-auto
Bruno M.
Avis vérifiéTrès bon site
Kévia S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car la mauvaise pièce a été rajoutée à mon panier par la vendeuse. Elle l’a rajouté un mécanisme lève vitre qui ne correspond pas.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que la pièce fournie ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sylvain B.
Avis vérifiéBien reçu
Sebastien P.
Avis vérifiéExcellent !
Jacques B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLes articles sont bien emballés, bien protégés.Les délais de livraison sont raisonnables. Les tarifs sont corrects
Pierre R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéC'est respectée ainsi que les délais de livraison. Bravo !
Philippe G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParcours tout le temps précis et correct jusqu’à la livraison pas de surprise.
A. R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon service ! Rapide et efficace.
Rony R.
Avis vérifiéBien accessible
Samuel L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne des pièces ne correspondait au modèle de ma voiture
M. A.
Avis vérifiéSuper accueil