L'établissement Mister Auto à Baie-Mahault est apprécié pour la bonne qualité de ses pièces, ses tarifs compétitifs et un service client courtois. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apporté à la livraison. Beaucoup expriment leur satisfaction générale concernant les commandes passées.
Eiana A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Patrick B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande d'1 kit d'embrayage (aisin), je me suis rendu à la j'aille car je n'arrivais pas à payer en ligne. Sur place le vendeur m'a dit que cette marque n'était pas compatible avec mon véhicule et m'a fait commander 1 kit blue print. Après montage sur mon véhicule il y un bruit qui provient de la butée qui est dû à la mauvaise qualité du produit J'avais déjà choisi la bonne marque (AISIN) qui m'a été déconseillé par le vendeur. Pouvez-vous m'expliquer pourquoi ce conseillé m'a fait acheter ce produit de mauvaise qualité ?
Denis A.
29 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. J'ai particulièrement apprécié le traitement "identification par n°OEM" des pièces. Cela réduit drastiquement le risque de retour de pièces inappropriées. Sinon, traitement rapide. Parfait.
Muriel G.
29 mars 2026
Avis vérifiéReçu avant la date prévue
Sandrine R.
Claude B.
Avis vérifiéCommande passée, livré en moins de 15 jours
Fabrice P.
18 mars 2026
Avis vérifiéPas la bonne piece malgré la plaque d’immatriculation
Franck L.
18 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, même sans expérience
Rosan L.
18 mars 2026
Avis vérifiéLe site est normal
Pontoizeau/jeremy G.
Avis vérifiéPARFAIT! A PART UN PRODUIT NON COMPATIBLE
Francis S.
Avis vérifiéOui
Nicole V.
18 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon suivi.
Hervé V.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison cher mais c’est du Chronopost. Pièce conforme et bien emballé
Esselyne B.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit conforme et en parfait état Délai de livraison respecté mais erreur sur le lieu de retrait de la commande ( Jarry au lieu de La Jaille )
Jean S.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour la Guadeloupe Pas d'envoi pas cher en maritime pour diminuer le coût du transport... J'espère comme beaucoup sur ce sera pour bientôt comme domarket
David B.
Avis vérifiéTrès compétent
L. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait la commande est arrivée avant la date prévu
Réponse de Mister Auto Baie-Mahault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto