Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Jean-Luc M.
22 oct. 2025
Avis vérifiévoir réponses suivantes produits livrés plus tôt que prévus
Bertin R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé
Francelise S.
Raymond A.
Avis vérifiéPas mal
Jean luc M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLa pièce reçue n'était pas la bonne. La recherche via le numéro d'immatriculation n'était pas pertinente. Au final jai dû effectuer une nouvelle commande et payer une nouvelle fois les taxes et frais d'envoi.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas à votre commande et que cela a engendré des frais supplémentaires. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Réponse de Jean luc M.
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes dèsolès, il n'en demeure pas moins que je doive payer 2 fois 25 euro de frais...
Symthia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu d'appel pour m'informer que la pièce était arrivée sur les lieux.
J. B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTre bonne satisfaction
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, même si elle n'est pas encore parfaite. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Patrick L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits réponde bien à leurs utilisations.
Michaella H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par les propositions de pièces adaptées aux véhicules
Floris C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu mais il est dommage que la livraison prenne du temps
Maryse V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité de service
Marie D.
11 oct. 2025
Avis vérifiétres satisfaite de cette commande ,livraison rapide. parfait
Patricia S.
Avis vérifiéTrès bon service
R. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Alphonse F.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci à toute l'équipe!
Marie-Ninitta C.
Avis vérifiéFiable
Raymond A.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
A. B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéButée d’embrayage réceptionnée cassée. Toujours pas de rappel du service client une semaine après ma déclaration. Je déconseille très fortement Mister Auto,
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une butée d'embrayage cassée et que vous n'avez pas reçu de retour de notre service client. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter de nouveau pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp