Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Richard G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison réalisées sans problème.
Henri R.
Avis vérifiéSite très pratique
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Vivian B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJuste à la récupération de pièces commandées, parfois un peu lent entre ceux qui font la commande sur place et ceux qui viennent récupèrent leurs commande quand il y a un magasinier à la réception, sinon ca va .
André M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMal emballé colis vide
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre colis est arrivé dans un état décevant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Réponse de André M.
Je souhaite recevoir ce que j'ai payé Merci de renouveler l'expédition dans un emballage adapté
Charly F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTRES RAPIDE DU PREMIER COUP LA BONNE PIECE. CE QUI NOUS A EMMENER CE SONT LES MANQUEMENTS DE VOS CONCURENTS TROP DE LENTUER.
Jocelyn E.
Avis vérifiéC'est parfait
Alexandre T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et sérieux
Carole T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLes gars sont top,ils se font agresser verbalement lors de la récupération des commandes, le doc collé à la vitre n'est pas visible, quand on est habitué on sait. Juste cette amélioration.
Jimmy L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPièce parfaite. Arrivée un petit peu plus tard que prévu mais bon suivi 👌🏾
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la pièce est parfaite. Nous nous excusons pour le léger retard de livraison, mais sommes heureux que le suivi ait été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Rozes D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été bon sauf le prix de livraison cher
Rolland R.
Avis vérifiétrès bon service
Sébastien B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNon respect des délais
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais qui n'ont pas été respectés. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous sommes déterminés à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Desire C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour , toutes mes commandes ont été très satisfaisantes et le transport a suivi sachant que je suis en outre mer, rien a redire
Alberto M.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPièce pas conforme au type de véhicule malgré mon insistance pour savoir si c'était vraiment la bonne. Elle ne correspondait pas pour une grandland x essence de 2019
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspondait pas à votre véhicule. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous restons à votre disposition pour vous aider à trouver la solution adéquate. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Réponse de Alberto M.
Super
Dominique W.
Avis vérifié5 facile rapide
Gilles A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai tjrs commandé chez vous, avec le même succès.
Gerard V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne.
Jonaelle F.
Avis vérifiéRAS
A. N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSaurai été bien de tout recevoir en une seul commande au lieu de venir plusieurs fois en magasin. Mais à par de cela rien n’a dire.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que recevoir plusieurs commandes peut être frustrant et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Kenji C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et récupération de commande correcte