L'établissement Mister Auto à Baie-Mahault Jarry se distingue par son efficacité, des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité des services et la conformité des pièces reçues.
Jennyfer S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Elin J.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits bon, accueil correct
Dominique H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est assez bien fait mais jai finalisé la commande sur site
Saint-Jean Germain G.
27 janv. 2025
Pascal M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur ce site avec explication détaillée, livraison rapide. Merci d'exister
Davy M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSite de vente fiable, sérieux, rapide avec un bon rapport qualité-prix des produits.
Franck L.
Avis vérifiéAu Top
Ketty G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEn une semaine j'avis ma pièce, elle n'est pas trop chère et l'accueil rien à dire. J'ai eu in suivi le ma pièce très accessible jusqu'à l'arrivée en magasin.
Antonio V.
Avis vérifiéParfait !
Lucien G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPiece incomplète,pas vérifiée à l emballage
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Gregoire C.
Avis vérifiéRAS
Carrefour location madji ankerm C.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBON SERVICE
T. D.
19 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une sms et j' ai bien reçu le colis
Gerard B.
Avis vérifiéRapidement livré
Hans car H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande fait le 10/12/2024 et payé mais mal enregistré par le vendeur
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Pourriez-vous nous donner un peu plus d'information par rapport à votre expérience avec le produit commandé pour que nous puissions réagir? En vous remerciant de votre collaboration! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Julien N.
Avis vérifiéAccueil, Rapidité... Efficace tout simplement
Renelien C.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le geste commercial pour le départ retardé de ma commande.
Elin J.
12 janv. 2025
Avis vérifiéaccessibilité, prix qui me convient ,livraison rapide
Lionel R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et service rapide bon rapport qualité prix
Merovil natacha A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top afin de vérifier avec moi la bonne pièce suite à un retour. Appréciable d'avoir 30 jours de délai pour un retour en cas de pièces non adaptées.