Evaluations clients
Zéro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Très professionnel super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Jean. 😊 André @Free
Réseau internet un peu mal
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Il s'agit fu contact que j'ai eu svec 2 opérateurs et qui fut excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAGUETTE D.
Abonnement avec portabilité pris à la borne Free et activé dans la foulée. Malheureusement les données mobiles n'ont été actives que 15 jours plus tard lorsque la portabilité a été effective. Cela n'est pas précisé lors de l'achat sur la borne.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Livraison de matériel dans le délai excellent
Avis du , suite à une expérience du par FETHI S.
Bueno
Avis du , suite à une expérience du par YANIS S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Vous avez des bons prix, le réseau est très bien et fort
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW M.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis Andrew. 😊 Vous faire bénéficier de toujours plus de services sans augmentation de tarif reflète bien les engagements Free ! André @Free
Super très rapide je suis ravis
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Bonne:)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Hors forfait de 20€ des les premières semaines Impossible d'envoyer des mms Service client désagréable avec un accent incompréhensible, donc très compliqué d'échanger avec ces personnes et d'avoir les réponses à nos questions. Nous allons quitter Free au plus vite !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
La zone où j'habite est très mal couverte. Je ne capte que très peu (1 barre maximum, souvent aucune couverture). C'est très handicapant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J.
tout simplement "LE" meilleur opérateur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Bonjour tout groupes free. Je suis vraiment content de rejoindre encore free. Car je trouve que c'est le meilleur opérateur en France sérieuse. Je vous remercie vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Amadou ! 😊 André @Free
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
passage chez free avec une e-sim, super content.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Super connection tout illimité le top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Bonjour. Ayant ouvert un abonnement chez Free, et conservant mon ancien numéro. Je suis en attente d'être connecté depuis 7 jours ! Lors de mon abonnement, le préposé m'a annoncé 4 jours cela n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire Jean Marie. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free
Pour l'instant je suis relativement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
J'ai demandé à conserver mon numéro de portable et bien non on me le change et impossible de joindre Free au téléphone ça commence bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DORIS P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec la portabilité de votre numéro Doris. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Service efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Tout est parfait pour chaque demande!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
ponctuel et rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
tres bien, mais parfois mois vitesse de connectivite que j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SHAKIRA A.
Super et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LESLINE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Opérateur au top je suis revenu à free avec plaisir 5g illimité merci free
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN V.
Bien!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Bonjour, Pour l'instant je suis satisfaite de l'équipe,et de l'intervention du technicien. Merci. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
bienn
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Toujours satisfaite merci personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bien reçue en boutique par une personne efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Bon je suis de nouveau dans quelque moi je vais donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Passage sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bien reçu à l agence de Semecourt et parfaitement renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Rapide et clair y compris sur le service d'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free
Facile accès (boutiques et autres). Forfait pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L-R C.
Pas de professionnalisme Pas efficace car plusieurs versions avec plusieurs vendeurs et techniciens concernant les prix
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Ok
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Très bon service avec une personne aimable et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.
Très content de free a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très satisfaite du fournisseur, efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bon accueil, problème réglé en 3 mn. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA E.
Quelques perturbations de temps en temps sinon la connexion est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Très bien et je recommande free.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très bien reçu en boutique . Conseiller très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Vincent 🙏 . Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Manuel @Free
Le vendeur qui dis n'importe quoi avant de prendre 1 ligne free et un rattachement sur 1 box j'avais bien demandé que je voulais payer ma ligne mobile séparément j'ai du revenir plusieurs fois pour faire les manipulations pour qu'en fin de compte on me dise que la facture sera globale !!! Pour résilier ma ligne ou pour n'importe quelle question il n'y a plus de service client au téléphone mais avec ces idioties de passer par l'assistance en envoyant un mail! Désolé plus d'humain ne m'intéresse pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Réponse de Dorothée BSignalerAvis Verifies
E On verra plus tard si je reste chez Bouygues ou si je passe à Free au delà du forfait mobile à 2 €
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
Démarches commerciales intéressantes, Personnels performants et polis, Matériels faciles à installés. Pour les retraités des conditions financières plus abordables seraient bien venues
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Attente beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci de votre retour Jean Claude 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
La satisfaction Client était au centre des préoccupations de mon interlocutrice. Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Avis du , suite à une expérience du par NOLANE R.
Ch
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *
Je suis satisfaite d'avoir pris Free.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
RAPIDITES
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
bon accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE B.
Bon accueil boutique et téléphonique Sympathique ,très peut d'attente pour joindre opérateur au téléphone,explication clair,rapide Bon service continuer comme cela cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Bonne compréhension
Avis du , suite à une expérience du par SOUPHIA J.
Il n'y a que quelques jours que j'ai reçu la puce free donc je vous donnerai mon avis ultérieurement
Avis du , suite à une expérience du par DJELLOUL K.
Avis du , suite à une expérience du par JAZIB AHMAD KHAN M.
Quelle galère entr'opérateurs pour me retrouver sans téléphone du 20/08/2024 au 26/08/2024. La seule chose qui fonctionne parfaitement, c'est les prélèvements bancaires. J'espère les remboursements très rapidement y compris les dédommagements promis par la personne du service qualité qui doit me rappeler depuis le 09/08/2024 !!! pour l'instant, silence radio ! Il est où le sérieux de FREE ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN FRANCOISE L.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services Christian. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation N’hésitez pas ! Clément @Free
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
obtenue la réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par HAIM HARRY A.
En difficulté lors de l'installation de la eSim, le service technique a très rapidement pris contact avec nous pour constater le pb (le téléphone pouvait émettre, mais ne recevais pas les appels passés depuis Bouygues) Sujet résolu sous qq heures
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis Arnaud. C'est un plaisir de vous aider. Si besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous via nos Réseaux Sociaux. Clément @Free
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Pour l'instant je n'ai pas encore fait ma portabilité. Les commerciaux sont sympathiques. Très bien accueilli. Reste à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Le service client en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Commander un téléphone le 24 juillet Le 26 août toujours pas reçu Pour enfin de compte me dire au téléphone Qu'il y a eu un soucis avec le service de livraison Le service en ligne a fuir
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Nouvel abonné Free mobile, je ne reçois pas les SMS sur espace abonné… gênant pour rattacher une ligne secondaires par exemple e. L'assistance vite, mais pas de solution à ce jour… je vais essayer de régler le problème… en boutique - merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez pour accéder à votre Espace Abonné Jean-François. Nous sommes disponibles sur les Réseaux Sociaux pour mettre en place les actions nécessaires : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 N’hésitez pas ! André @Free
Réponse de JEAN-FRANCOIS PSignalerMerci. Le problème a été réglé en boutique à Saintes. Dervice très efficace . Tout fonctionne. Merci - cordialement
J'utilise la mobilité Free 100% et suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Très bonne opérateur
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Trend bayan bot
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Collaborateur accueil, compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Efficacité , rapidité, cohérence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL N.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Équipe très sympathique et efficace 9
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Très bon accueil en agence, ouverture de compte ludique sur les bornes et rapide, montant des forfaits très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free
Réponse de Élodie GSignaler👍👍👍👍👍😀
Merci pour les bons conseils, le professionnalisme et la gentillesse des deux techniciens
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Verry good service
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
bon accueil en attente du changement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Simple, rapide ,personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Depuis que j'avais passé la commande ça fait 8 jours que j'attends la sim carte, vous m'aviez dit dans 5 jours aujourd'hui ça fait 8 jours
Avis du , suite à une expérience du par CLOVIS K.
Réponse de mobile.free.frSignalerJe prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Clovis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Clément @Free
Réponse de Clovis KSignalerCe n'est pas sérieux aujourd'hui ça fait presque 2 semaines que j'attends la commande pourquoi mentir aux gens après le 20 du mois prochain vous allez 20€ dans mon compte C'est de l'arnaque ça
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Super. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Parfait pour l'utilisation souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bonjour Les conseillers sont très pédagogues et à l'écoute des clients avec de très bons conseils en matière de choix et d'informations Je recommande vivement Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
C'est tellement simple avec free et très rapide. Je remercie beaucoup ce conseiller que j'ai eu au téléphone pour son professionnalisme et sa patience Parfait free 10/10
Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA D.
Réponse de mobile.free.frSignalerMerci Ouahiba d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊. Christophe @Free
Réponse de OUAHIBA DSignalerAvec plaisir et merci beaucoup 😊
Très bonne couverture réseau
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.