Avis clients de Free Mobile

4.4 / 5

Calculé à partir de 9640 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9556 avis depuis le 21/10/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mobile.free.fr

• Société

Free Mobile

• Description

Découvrez nos forfaits mobiles 5G et 4G, sans engagement, simples et accessibles. Et profitez d'une large gamme de smartphones dernière génération à prix Free.

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Je suis satisfaite des services de Free

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.

• 3 / 5

Vendeur très sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Philippe 😊. Nicolas @Free

Pas très pratique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de mobile.free.fr

Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis Philippe. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Nicolas @Free

• 5 / 5

J'ai été rappelé rapidement après avoir laissé un message vocal. L'opérateur Dwayne a été agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil tout d'abord et le conseiller nous parfaitement aiguille sur le meilleur forfait qui n'était pas le plus onéreux. Par ailleurs grosse économie par rapport à mon précédent operateur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous Bertrand. Votre message sera sans aucun doute une source de motivation supplémentaire pour nos équipes ! Nicolas @Free

• 5 / 5

livraison arrivée en temps et en heure....

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Tout etais parfait

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Satisfaction et prix intéressant, également pour l'étranger

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

tres gentil!

Avis du , suite à une expérience du par ISRAEL F.

• 2 / 5

Abonnement résilié sans raison. Frais de 10€ à payer pour récupérer ma carte sim et changement de numéro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de mobile.free.fr

Je suis navré de lire votre déception quant à votre abonnement Olivier. Nous nous efforçons de garantir le service le plus adapté afin de satisfaire nos abonnés. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter.👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Nicolas @Free

Rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 5 / 5

Très à l écoute de ma demande personne très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Excellente company et un service de très quality et prix. Merci FREE

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM M.

• 5 / 5

Portabilite réalisée sans aucun problème Service client efficace Je vous recommande Free

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Je trouve free mobile bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTHE V.

• 1 / 5

Mon abonnement a été résilié chez mon ancien opérateur mais chez Free je n'ai aucun service depuis 48 h, je suis un artisan et très embêté par free

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire Alexandre. Nous sommes disponibles sur Messenger pour en discuter. 👉 https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation 🙂 Guillaume @Free

Free au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

Nous avions déjà bénéficié de ce service avant. Nous sommes dans une zone où la couverture n'est pas toujours optimale.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.

• 5 / 5

Commercial très sympathique connaissant bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Bon réseau

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.

• 2 / 5

Internet n'est pas bien et j'ai du payer 10 euro pour acheter une carte sim physique (après déjà avoir payé autres 10 euros pour la e-sim card) parce que le staff ne savais pas que free ne support pas 2 e-sim cards dans le meme iphone.

Avis du , suite à une expérience du par GIULIA V.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Giulia 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Manuel @Free

• 5 / 5

Bonne accueil réponses à toutes nos questions Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

• 3 / 5

Peu de réseau un peu partout

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

bonjour, pour l'instant je suis satisfait de vos services et de l'agence de Béthune très serviable et courtois ; je reviendrai vers vous le cas échéant cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

surpe

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Nouveau chez free,j'attendrai un peu pour vous noter. Merci pour l'accueil,à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 5 / 5

Intervenant très pro et qui m'a expliquer lorsque je lui posais des question

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

• 5 / 5

J'ai acheté une sim Free avec le forfait 160go pour 10.99. je ne suis pas du tout déçu. C largement suffisant contrairement à ce que je payais ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

• 5 / 5

Explication claire et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 1 / 5

Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferai vraiment zero

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis Nathalie 🙏. Sachez que nous sommes attentifs à chacun des retours de nos abonnés. Nous restons disponibles sur Messenger si vous souhaitez échanger : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Très compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Free est une entreprise très sérieuse et efficace. Vos collaborateurs sont très attentifs et compétents dans leurs domaines. Le Top du Top.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.

• 5 / 5

Le problème n'était pas vraiment pour moi mais la dame que j'ai eu au téléphone à tout fait et comme il fallait. Je n'ai pas pu répondre a son dernier coup de téléphone mais elle a essayé et c'est gentil et pro de sa part!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 5 / 5

Agence de Lievin : disponibilité, gentillesse, nous renseigne avec patience. Merci à Maxence ( ou Maxime ) pour son calme avec moi, sa patience et ses précisions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.

Réponse de mobile.free.fr

Ravi de lire votre retour Christiane. Nous vous remercions pour ce message sympathique. 😊 André @Free

• 5 / 5

Jamais eu de problèmes. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Merci pour votre retour ! André @Free

RAS RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

J'avais peur qu'il capte pas le réseau comme au frontière allemande mais non c'est un impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.

• 3 / 5

Je viens de changer d'opérateur en me déplaçant chez free, accueil moyen, aucun conseil,en quelques minutes le changement a été fait et terminé. Je vais faire un essai, comme je ne suis pas engagée, je verrais bien

Avis du , suite à une expérience du par JIMILA Y.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Jimila 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 5 / 5

Comme toujours le service free est impeccable . J ai choisi la e sim une fois la portabilité faite installation facile et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 1 / 5

J'attends toujours le changement du numéro

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous invite cependant à laisser un avis sur votre expérience globale avec votre ligne mobile Free. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 3 / 5

Free c'est le meilleure rapport qualité prix mais dommage qu'il y'a des endroits où on pourra pas avoir du réseau Free mauvais signal à chaque fois !!! J'espère que Free feront le nécessaire pour élargir leur réseau Bon courage

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

J ai eu le besoin de changer de forfait de portable en boutique, par contre pas de suivi sur les factures Car j ai payer mais pas de prorata par rapport au mois d après

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Isabelle 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM H.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

• 5 / 5

Je ne peux pas recevoir le code de vérification

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Bonjour

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE E. *

• 3 / 5

Le technicien '.est pas venu au rdv

Avis du , suite à une expérience du par BRIAN C.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Brian 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Le service et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE L.

• 4 / 5

Pour l'instant en tant que opérateur vous êtes les meilleurs. Merci FREE

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.

• 5 / 5

L'accueil téléphonique à été top. Mon interlocuteur a été très aimable. Cdlt.

Avis du , suite à une expérience du par LOETICIA M.

• 1 / 5

Mauvaise carte sim et pas de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par XUAN M.

• 4 / 5

Excellente tarification pour tout ce qui est inclus avec les forfaits mobiles, encore plus en ayant une freebox pop. Le forfait a 19,99€ est génial pour les grands voyageurs. Malheureusement le reseau mobile 4G/5G est médiocre la ou je suis, donc ce sera 4 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Guillaume 🙏. Je prends note de vos remarques et vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous souhaitez poursuivre une assistance par rapport à votre situation, nous sommes disponibles sur Messenger via ce lien : ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel @Free

• 5 / 5

Très satisfait du travail du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-WILNER A.

• 5 / 5

Interlocutrice très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

• 5 / 5

Facile & direct, équipe très agréable !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

Agréablement surprise par l'accueil téléphonique avec l'interlocuteur etait très courtois .

Avis du , suite à une expérience du par LILA S.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Lila. 😊 André @Free

• 2 / 5

Conseiller très sympa et accueillant, mais qualité du réseau médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de mobile.free.fr

Je suis désolé d’apprendre les difficultés que vous rencontrez avec vos services. Nous sommes disponibles sur Messenger afin de vous apporter une assistance. N’hésitez pas 👍 ! ➡️ https://m.me/FreeFrance Afin de pouvoir vous identifier plus facilement, n'hésitez pas à nous indiquer le mot clé "Avis Vérifiés" dans la conversation. Manuel@Free

• 5 / 5

Equipe très réactive et résolution des problèmes très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 André @Free

• 5 / 5

Aimable, claire et très précise.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Tarif compétitif

Avis du , suite à une expérience du par HABIBA B.

Expérience excellente, professionnelle, rapide

Avis du , suite à une expérience du par SHRUTI R.

Rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 5 / 5

Très bon service et le personnel est très compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Stephan. 😊 André @Free

Bien tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

C'est vraiment facile et confortable à acheter un nouveau numéro sur les machines aux boutiques de Free Mobile. Ensuite, les employeurs vont vous aider pour l'activer. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SHAMKHAL G.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Courtoise, patiente, à bien répondu à toutes mes questions. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 4 / 5

Légère amélioration de la réception par rapport à ce que j'avais avant et tarif plus intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

Accueil en boutique très agréable, informations clairs répondant à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.

• 5 / 5

Performance/ prix satisfaisant. Boutique SFR disponible et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Bon début de connexion, service client impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

!

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Tout va bien pour l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ISSA A.

• 4 / 5

Bonjour, les collaborateurs sont très bien et de pus hyper réactifs et clairs dans leurs réponses par contre sur le site ce n'est pas la même chose, je passe commande pour booster mon forfait, pour moi je reçois bien un émail de confirmation de commande et je voit apparaître la somme de 10 euros qui me seront débitée, je fais la même chose pour mon épouse là je ne vois rien sur l'espace abonné et aucune confirmation de commande, de là ma demande à vos collaborateurs sinon à part ce petit incident je suis satisfait de FREE pour un peu je vous aurez mis 5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

It goes down to 3G quite often Otherwise , great to have

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Nice

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

Application simple pratique niveau réseau bien desservie

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.

• 5 / 5

très bon bon service et très serviable sommes très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par QUERIC G.

• 5 / 5

Difficile j'ai trois mobile et la dissociation n'est pas simple

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés. Très bon accueil .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.

• 3 / 5

Pour l'instant, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA M.

Réponse de mobile.free.fr

Merci de votre retour Naïma et content d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services Free 🙂. Manuel @Free

Je recommande free

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

• 5 / 5

Conseillé disponible qui a su répondre à nos interrogations

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.