Free donne surtout l’impression d’un abonnement simple à prendre en main, avec une souscription claire, un parcours rapide et un contact jugé agréable. Les usages du quotidien semblent bien couverts, entre internet illimité, appels en wifi et une expérience globalement fluide dès les premiers jours.
"Le conseiller était très professionnel, il maîtrise bien son élément. J'ai reçu de bonnes réponses à toutes mes préoccupations. Très satisfait"
"Très bien reçue en boutique. Bien conseillée."
"Très bien conseiller et informé merci"
"Très bon accueil"
"Bon accueil et prestations"
"Personne agréable et répondant à mes attentes"
"Cela est simple la disponibilité la clarté des bonnes propositions des solutions ainsi la courtoisie un grand bravo"
"interlocuteur au top je fais changé d opérateur bientôt lol"
"Le seul problème que j ai rencontré avec une personne au service client qui n était pas aimable du tout et qui m a dit De l écouter et ne pas lui…"
Le seul problème que j ai rencontré avec une personne au service client qui n était pas aimable du tout et qui m a dit De l écouter et ne pas lui couper la parole.....et m a raccroché au nez...la deuxième personne par contre tout le contraire très aimable et agréable et à l écoute merci à elle
Expérience digitale
"Pour la souscription d'un abonnement mobile, le site est fluide , clair et rapide pour finaliser la commande"
"Pluse connexion internet"
"Rapidité et facilite d avoir le forfait, accueil compétant en boutique,très bon réseau"
Choix
"La clarté des offres et leur prix très compétitif"
"Flexibilité et offre étendue du forfait Max"
"Bravo pour la facilité de souscription et les options incluses"
V. B.
Avis vérifiéTrès bien !
Francoise P.
Philippe P.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil en boutique, écoute du client potentiel, présentation des offres et équipements, facilité de transferts etc ... Merci à Benjamin et Mattéo de FREE Bergerac !!
A. P.
B. C.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe viens de prendre un abonnement chez free , portabilité de mon numéro très rapide. J'ai apprécié la facilité de changer d'opérateur je n'ai rien eu à m'occuper. Merci
Jerome M.
21 mai 2026
Avis vérifiéServices à la hauteur. Très bon réseau.
Thierry C.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjour bon accueil du service clientèle et un bon service
S. D.
Avis vérifiéToujours bien reçu
E. N.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais J'ai dormi à 20h à cause vous car j'avais pas noté or je suis abonné . J'ai eu une amende de 80€ à cause de vous , j'avais pas internet donc pas moyen de prendre un ticket en ligne car je prends que mes tickets en ligne tout les jours . Merci encore pour cette amande . Je peux vous noter à -1
Réponse de Free Mobile
Votre expérience est importante pour nous, et sachez que nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problème plus en détail. Cordialement. L’équipe mobile.free
Brigitte R.
Avis vérifiéVendeur a l'écoute
S. R.
Avis vérifiéPersonnel tres agréable
C. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéRéponse claire et rapide merci
Michaël D.
19 mai 2026
Avis vérifiéDe bons conseils. De bons produits Une équipe a l'ecoite et rapide.
B. A.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe suis nouveau client free et a ce jour tout me paraît très clair, on verra la suite après la pose de la box et l'envoi des premières factures .
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous 😍 Caroline @Free
P. F.
19 mai 2026
Avis vérifiéLes infos données en boutique et les informations réelles ne sont pas identiques sur le regroupement de lignes
Réponse de Free Mobile
Je suis navré de lire votre déception concernant les informations communiquées. Nous sommes disponibles sur Messenger pour refaire le point sur le multiligne si vous le souhaitez : https://m.me/FreeFrance Jordan @Free
Remi B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonne bienveillante je recommande vivement
Tarona P.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour ma ESIM et ma portabilités merci Free pour ce services
Christine boudica L.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccès facile pour obtenir un abonnement Bonne réception des appels
Géraldine S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTop. Aucun souci. Et la relation clientèle est très appréciable.
S. D.
Avis vérifiéService assistance efficace