Les avis soulignent un personnel poli et professionnel, une mise en route simple et rapide, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix avec des offres claires.
"Le conseiller était très professionnel, il maîtrise bien son élément. J'ai reçu de bonnes réponses à toutes mes préoccupations. Très satisfait"
"Très bien reçue en boutique. Bien conseillée."
"Très bien conseiller et informé merci"
"Personne agréable et répondant à mes attentes"
"Bon accueil et renseignements très utiles je recommande"
"Personnel accueillant"
"Rapidité et facilite d avoir le forfait, accueil compétant en boutique,très bon réseau"
"Carte SIM arrivé en 3j Service à l'écoute Merci"
"rapidité dans la prise de rendez-vous , super offre, serviabilité"
Expérience digitale
"Pluse connexion internet"
"Tres bien bugue un peu internet"
"s'abonner à FREE c'est être free ! Personnel proche de la clientele et qui facilite les demarches. Bravo et merci à FREE"
Choix
"La clarté des offres et leur prix très compétitif"
"Flexibilité et offre étendue du forfait Max"
"Bravo pour la facilité de souscription et les options incluses"
Adeline D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéUne offre d’augmentation de forfait envoyée par sms sur mon mobile 06 20 09 xx xx a été contractée par erreur : j’étais en véhicule et mon véhicule à répondu oui sans mon accord et sans que je m’en aperçoive. Je l’ai vu le lendemain dans mon mail. J’ai donc appelé dès le lendemain pour faire annuler l’offre, ce que les services free ont fait de suite. Néanmoins j’ai été facturé de 9€99 une première fois suite à laquelle j’ai de nouveau rappelé les services qui m’ont dit que je serai remboursée. Or j’ai été prélevée d’une nouvelle facture de 10€ (alors que je n’ai rien demandé au départ) et que je n’ai pas été remboursée de la première. Il me semble par ailleurs que mon droit de rétraction n’a pas été respecté, bien qu’en réalité il ne s’agisse pas d’une rétraction car je n’ai jamais souhaité contracter. Compte tenu de mes consommations extrêmement faibles, il n’y aurait en effet eu aucun sens à ce que je contracte une offre plus importante. J'ai adressé un courrier sans retour et sans action de leur part. Enfin, je trouve inadmissible de pouvoir contracter une offre par sms.
G. G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS- PARFAIT
Ethevenon P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour bonne accueil téléphonique , échange impeccable
Olivia S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère parfaite !
E. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et prise en charge À l'écoute et bon conseil
Andree F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu à la boutique et très professionnel le personnel j ai eu mes attentes
Michel G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéQue dire du service Free, parfait rapide, efficace, pas cher, j'ai le forfait à 19 € 350 giga option Apple Watch nickel VPN nickel
Isabelle L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéChangement d'opérateur simple efficace rapide
Melodie B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel agréable, à l'écoute avec de bons conseils qui se rappellent de leurs clientèles et les accueils avec de grands sourire. Des prix clairement abordable, je n'ai jamais eu de problème et compte bien rester avec cet opérateur pour de longues années.
Christian P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJe reviens chez free car la 5g est beaucoup plus étendue que la concurrence malgré ce qu'en disent les médias qui doivent êtres à Paris . Je dirais un débit moins rapide certe, mais l'avantage d'une meilleure couverture. Une carte sim jumelle, comme à l'époque serait pour certains, dont je fais partie, un plus
Gabriel S.
15 janv. 2026
Avis vérifiésuper service !
Stéphane D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLors de mon appel au service client accueil excellent, la prise en compte de même en revanche ayant souscrit une offre free mobile le 4 janvier 2026 et le lendemain une offre freebox , il met impossible de profiter du forfait 5G illimité à 9,99 euros c'est dommage
Réponse de Free Mobile
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service client. Nous comprenons votre frustration des difficultés rencontrées pour profiter de l'offre 5G illimitée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. Guillaume - Free
Réponse de Stéphane D.
Bonjour et merci pour votre retour , ce que je voulais est-il possible que vous fassiez basculer mon offre série Free 5G en forfait tout illimité 5G à 9,99 €, dans l’attente de votre réponse, veuillez recevoir Cher Monsieur mes cordiales salutations
M. H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour c est correct bien passé l écoute Cordialement
J. A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTarif, service, illimité.Mais des progrès a faire sur la couverture, et sur le débit.
Alain-Louis T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent services Cout trop elevé 10x plus qu'a la concurrence pour une carte sim Faiblesse du reseau mobile chez moi
J. B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une esim, je n'ai été prévenu de la date de portabilité que 10 min après avoir perdu le réseau, j'aurai pu rater des appels pro important. Dommage que la communication soit aussi inexistante car niveau qualité et tarif on est bon.
Réponse de Free Mobile
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la communication autour de la portabilité ait pu vous causer des désagréments, et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour tout besoin d’assistance. Cordialement. Guillaume - Free
Florent L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bon opérateur dans tout se qu'il font
F. D.
Avis vérifiéÉquipe très accueillant
I. O.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et réactivité professionnelle
Christelle D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace!