Le site offre une bonne expérience utilisateur avec des produits de qualité, un large choix et des prix intéressants. La navigation y est fluide, et la livraison est généralement rapide. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du service.
8 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux,livraison au top, J’ai eu des renseignements par CHAT avec un employé charmant qui m’a rassuré sur la livraison.
7 mars 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfaite de mon achat. Mais surtout un SAV au top. Toujours bien reçue, solutions trouvées bien que l'erreur était de mon fait. Tellement rare de nos jours !! Merci encore et bien sûr je recommande vivement.
6 mars 2024
Avis vérifiéConsegna rapida in 6 giorni dall'ordine. Sito chiaro.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès biens , très bon échanges, entreprise à l'écoute, Felicitations,
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne communication et très réactif 👌
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Un interlocuteur au bout du fil, c'est parfait. Livraison soigné et rapide
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon contact au téléphone et livraison rapide
26 janv. 2024
Avis vérifiéIl manque 6 pieds réglables (embouts ronds) sous les chaises . Pouvez vous nous les renvoyer? Merci
24 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait conçu, commanderapidement traitée
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps, produit globalement conforme au descriptif, qualité un peu en deçà de ce que j'imaginais.
15 déc. 2023
Avis vérifiélivraison arrivée le bon jour par contre livreur très mal aimable
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper pour la qualité prix
14 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 chaises bleues et j'ai reçu une chaise bleue et une chaise grise. ..
1 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, je recommande
15 sept. 2023
Avis vérifiéCommande , délais de livraison, livraison...rien à redire!
8 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et réactif quand j’ai cherché à joindre le service client pour avoir des renseignements
23 août 2023
Avis vérifiéParfait, traitement et livraison rapides Satisfait du produit déjà acheté sur le même site.
3 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier