Mon Porte Clef est perçue comme simple à utiliser, avec une personnalisation qui permet de visualiser rapidement le rendu avant validation. Les clients retiennent surtout un résultat soigné et des créations conformes à la demande, souvent choisies pour offrir un cadeau apprécié.
Livraison
"Tout c'est bien passé. Facilité de commande. Livraison rapide"
"Pratique, conforme et rapide. Merci"
"Le résultat est parfait, très qualitatif. Et le délai d'expédition a tenu ses promesses."
Expérience digitale
"Site très bien gérer et très clair"
"Bon site . Intuitif"
"Site facile a naviguer"
"Impeccable, service rapide et efficace !"
"Rapide et efficace !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Vendeur à l’écoute. Je recommande vivement"
"SUPER ET UN SERVICE CLIENTS A L'ECOUTE"
"Très bon service, réactivité et rapport qualité/prix très intéressants je recommande vivement Mon Porteclé;fr"
Choix
"Des produits variés et la personnalisation est simple à réaliser."
".du choix et facile d'utilisation"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"'site très correct Interlocuteur professionnel et sympathique Possibilité de les avoir au téléphone Je recommande"
22 août 2023
Avis vérifiéSuper c'est super beau je suis très contente de ma commande.
22 août 2023
Avis vérifiéSite très bien, envoi rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRésultat parfait.
Avis vérifiéReçu très rapidement
Avis vérifiéModeles sympas
20 août 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, j'ai fais faire 2 porte clés un pour moi et un pour monsieur et ils sont top de très bonne qualité. Merci
20 août 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande rapidement malheureusement la photo sur le porte clé était déjà décollée. Je pense que ce n’est pas de bonne qualité ☹️
20 août 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, facilité à naviguer sur le site. Je suis ravi de ma commande !
Avis vérifiéTrop beau
20 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple Le plus c'est de voir le produite final avant la commande
20 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien réalisé, pas mal de choix. On s'y retrouve facilement.
Avis vérifiéRas livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien fait
12 août 2023
Avis vérifiéTrès clair et bien fait. Facile pour personnaliser ses produits
11 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux et qualité au top pour la commande de porte clés métallique personnalisés !
11 août 2023
Avis vérifiétrès sérieux commande faite rapidement et l'envoi pareil
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple d'utilisation
9 août 2023
Avis vérifiéJ'ai passer une commande de porte clefs pour mes futus gîtes et je suis vraiment satisfait même ravis de ma commande.
5 août 2023
Avis vérifiéCommande le vendredi reçue dès le lundi. Le porte-clé a l'air solide.