Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
21 juin 2023
Avis vérifiéExpérience passable en tous points de vue... Commande passée le 14 mai Estimation de livraison le 17 mai Colis jamais reçu (retourné chez Mon Porte Clef). Des emails d'une mauvaise moi totale et plus aucune nouvelle depuis le 31/05. Mon compte indique que le colis m'a été livré ce qui est totalement faux. Mail reçu le 29/05 pour donner mon avis... Donc à ce jour (12/06) : pas de porte-clés reçus, et commande payée !!!
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bel article, reçu dans les temps. Petit bémol pour le carton d'envoi où il est écrit en gros le nom de l'entreprise, ça gâche la surprise !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Mélissa, merci pour votre commande et votre soutien ! Nous prenons en compte vos remarques.
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat que j ai d ailleurs recu dans un delai tres court. Une nouvelle commande devrait prochainement être faite. Je recommande ce site
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Magalie, nous sommes vraiment ravis que votre expérience avec nous ai été un succès, nous attendons vos prochaines commandes avec impatience !
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente, livraisons ultra rapide. J'ai peur que la gravure sur le jetons ne s'efface ou s'abîme avec le temps mais ont vera 😉
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé. Pas d'inquiétude, la gravure est indélébile, c'est fait pour durer.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Edith, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé sur notre site.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous espérons vous revoir passer commande bientôt
21 juin 2023
Avis vérifiésite clair, facile d'utilisation et livraison rapide
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Léo, merci pour votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et nous espérons vous revoir commander sur notre site !
Avis vérifiéBien bon rendu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Damien, merci pour votre commande, nous sommes ravis que votre expérience ai été un succès !
13 juin 2023
Avis vérifiéRésultat parfaitement en ligne avec la commande. Livraison rapide. Rien à redire :)
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Bénédicte, nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre avis. Merci pour votre soutien !
13 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisatio et avec une bonne pré-visualisation du porte-clef commandé avec les photos. Service rapide.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site internet et que vous l'ayez trouvé facile à utiliser et à comprendre. Nous faisons tout notre possible pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs.
Avis vérifiéBien conçu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Giliane, merci pour votre commande. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée !
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité et rapide.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note, nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé chez nous !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Benjamin, nous sommes ravis que votre commande vous ai plu. Nous espérons vous revoir sur notre site, en attendant nous avons un compte Instagram : monporteclef.fr !
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , qualité présente
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Martin, merci pour votre commentaire et votre confiance pour cette commande, nous espérons vous revoir passer une commande chez nous ! A bientôt
13 juin 2023
Avis vérifiéPetit bug technique lors de la commande (un mot sur une face du porte clé avait disparu) et ma réclamation a été prise en compte tout de suite en annulant ma commande afin de la repasser. Réception du porte clef cohérent avec le délai annoncé et je suis plus que ravis du produit reçu ! Si besoin, je repasserais commande
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Alexis, Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien terminée, la satisfaction client est une de nos plus grandes valeurs. Merci pour votre avis et votre confiance.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Elodie, merci d'avoir passé commande chez nous, nous espérons que votre porte-clef vous plait !
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée à la date mentionnée. Commande conforme . Un petit mot l’accompagnait le porte clé mis dans un petit étui de velours. Je recommande vivement.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Céline, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de recevoir ce genre de commentaire, nous espérons vous revoir sur notre site ! Nous avons un compte Instagram, si vous voulez aller faire un tour : monporteclef.fr
11 juin 2023
Avis vérifiéPorte clé conforme au descriptif. Très contente de mon achat.Livraison rapide.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Rosine, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
10 juin 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de la commande. A noter pour ceux réalisant une grosse commande, le délai supérieur à ce qui est annoncé sur le site. Très bonne communication par mail
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Anais, nous sommes ravis de nos échanges. en effet, étant une petite structure les grosses commandes nous prennent un petit peu plus de temps, nous faisons tout notre possible pour raccourcir celui-ci. Merci
10 juin 2023
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Cathy, merci pour votre confiance et votre commande, nous espérons que vous êtes ravie de votre commande !