Mon Amenagement Maison est souvent perçu comme une enseigne pratique pour commander en ligne, avec des articles conformes à la description et un choix jugé intéressant. Plusieurs clients apprécient aussi une commande simple, des prix abordables et une réponse rapide aux messages.
Livraison
"De très gros soucis logistique notamment en terme de délais 2 mois de retard en plein hiver , et une vitre cassée a la livraison... Service client…"
De très gros soucis logistique notamment en terme de délais 2 mois de retard en plein hiver , et une vitre cassée a la livraison... Service client pas très réactif et j en passe mais niveau tarif je n ai pas trouvé mieux
"Facile à commander, suivi sérieux, réponse rapide aux messages. Article conforme à la description"
"Colis jamais livré… il a fallu que je déplace au dépôt de ma région…"
18 oct. 2021
Avis vérifiéL'auvent de porte de 2,05 m était emballé dans un carton trop faible qui a mal supporté le voyage. Il est arrivé à moitié éventré mais la marchandise n'était pas endommagée. J'ai signalé le problème avec photo. J'ai eu l'agréable surprise de voir que mon signalement était pris en compte ce qui prouve le sérieux du Site.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
17 oct. 2021
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide en une semaine au lieu des quatre annoncées lors de la commande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu moins d'une semaine c'est bien . colis bien emballé .
10 oct. 2021
Avis vérifiéIl y’a eu un problème à la livraison, litige réglé par le site dans la journée, sans discussion ni délai, et envoi rapide de la pièce défectueuse. Donc un SAV au top .
6 oct. 2021
Avis vérifiéI am. Very happy with my purchase
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme. Délai rapide. Service vente efficace, j'ai un obtenu une réponse très rapide. Prix le moins cher du net pour ce modèle.
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne réactivité, réponses claires et matériel conforme et de qualité