L'établissement Mon Atout Energie 29 offre un service de qualité, avec des techniciens compétents et réactifs, respectant les délais et fournissant des conseils utiles. Les clients expriment une satisfaction générale quant à l'efficacité et au professionnalisme de l'équipe.
9 févr. 2023
Avis vérifiéDe la venue du commercial qui maitrise son sujet à la perfection et sait écouter pour être au plus près des attentes du client en passant par un accompagnement sans faille sur la demande des aides (pas facile car géré a distance pour ma mère âgée) Une planification des travaux exemplaire (prévenu d'un souci de maladie covid en début 23 et qu'il fallait repousser d'une semaine pour finir après concertation repousser de 15 jours pour consommer le fuel mis en ajout). Une installation réalisée dans les règles de l'art et une mise en fonctionnement conforme en tout point a ce qui était prévu lors du devis. Dans son ensemble c'est parfait. Je recommande.
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos interventions ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
9 févr. 2023
Service impeccable, l'installateur est très sympathique et efficace
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
7 févr. 2023
Travail très bien fait par l'intervenant, très professionnel et soigneux, répondant facilement aux questions que nous nous sommes posées au cours de l'installation et du désembouage.
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour Mr, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Toute l'équipe Mon Atout Energie