Mon Atout Energie 29 donne surtout le sentiment d’un établissement fiable, avec des interventions menées proprement et dans des délais jugés rapides. Les clients décrivent un accompagnement rassurant, du devis à la mise en route, avec des techniciens et des conseillers perçus comme sérieux, à l’écoute et efficaces.
"Pose du ballon très bien exécuté . Ouvriers compétent."
"Du commercial aux techniciens de mise en route tout est parfait"
"Equipe compétente et réactive. Devis raisonnables."
"Changement de chaudière rapide et efficace, 2 intervenants très professionnels et sympathiques de surcroît, Rémi et Pierre ; le désembouage a pris la…"
Changement de chaudière rapide et efficace, 2 intervenants très professionnels et sympathiques de surcroît, Rémi et Pierre ; le désembouage a pris la journée car plus compliqué que prévu, Pierre a été d'une patience et d'une persévérance incroyables, merciiiiiiii Très satisfaite de MAE 29
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Travaux effectues dans les et réception et mise en route de l'installation rapide."
"Livraison dans les temps. Bonne relations avec le personnel."
"nous avons ètaient tres satisfait du travail ,et un accueil chaleureux."
"Très professionnel en plus d'être à l'écoute des clients."
7 févr. 2023
Avis vérifiéTravail très bien fait par l'intervenant, très professionnel et soigneux, répondant facilement aux questions que nous nous sommes posées au cours de l'installation et du désembouage.
Réponse de Mon Atout Energie 29
Bonjour Mr, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Toute l'équipe Mon Atout Energie