L'établissement Monsieur Meuble Châteauroux se distingue par son agencement soigné et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les conseils avisés et la satisfaction globale sont souvent soulignés, faisant de ce lieu une destination recommandée pour les achats de meubles.
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel accueillant et compétant.
21 mai 2022
Plusieurs achats en magasin, produits de très bonne qualité.
21 mai 2022
malgré un léger retard dû à des difficultés d'approvisionnement du fabricant, le produit est conforme à la demande et livraison et montage ont été très bien réalisées.
12 mai 2022
commande bien prise en compte mais livraison 1 mois plus tard que la date prévue.
9 mai 2022
Monsieur MEUBLE CHATEAUROUX était déjà très bien agencé. Mais depuis les travaux le magasin est plus aéré, il y a beaucoup plus de style différent et le magasin est très agréable a visiter. il est beau, lumineux et très coloré.
21 avr. 2022
Produit conforme à mon attente Bonne qualité
18 avr. 2022
Par principe je ne retiens que la contrariété de recevoir de la pub par SMS alors que j'avais expressément indiqué m' y opposé.
Réponse de monsieur-meuble.com
bonjour Désolé nous avons oublié de retirer votre numéro de téléphone dans notre base de données. En espérant que notre commande vous satisfasse pleinement. La direction Monsieur Meuble
Très satisfait de notre achat en ce qui concerne le matelas. Le sommier ( H=20 cm), n'est pas encastrable dans notre lit .... nous avons conservé notre ancien et utiliser le nouveau par ailleurs. Sur le site du fabriquant, et des autres, il est indiqué que pour un sommier encastrable les dimensions sont réduites de 2 cm (138 X 188 au lieu de 140 x190) et la hauteur d'ordinaire 15 cm et moins.....................
8 avr. 2022
Bon accueil.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour Nous sommes surpris de votre notation car à priori , vous êtes satisfait de nos services et de notre qualité de produit. S'il s'agit d'une erreur, auriez vous la gentillesse de modifier votre notation. Nous accordons une grande importance à la satisfaction client. En vous remerciant. Bonne journée La direction
8 avr. 2022
ras
3 avr. 2022
Accueil bien magasin agréable
29 mars 2022
Beau magasin ,large choix
29 mars 2022
Commande faite sur place, très bien servie.
21 mars 2022
Très bien.
19 mars 2022
Pour l'instant très content de canapé, à voir dans le temps
18 mars 2022
service de qualité.
23 févr. 2022
Zéro fausse note
21 févr. 2022
Vendeuse très professionnelle et à l'écoute du client