L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
Nicolas et stéphanie B.
Avis vérifiéRas
Jean pierre B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec rien de particulier à faire commecommentaiue
Martine B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéSandrine est une super vendeuse, juste super à la bonne place sans harcèlement comme c est parfois le cas.
Gaetan et severine G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé chez Mr Meuble Rezé un accueil et un magasin super agréable et surtout avec beaucoup de choix. Nous cherchions des chaises et 1 fauteuil et nous sommes ravis de notre commande
Jacques et josette S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’accueil chez mR meubles et également de notre achat Nous recommandons
Jade G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLes meubles sont magnifiques, dans l’ensemble nous sommes satisfaits.
Christian C.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe à Rezé
Anne B.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Equipe commerciale sympathique. Directeur commerçant
Jean paul B.
27 mars 2025
Avis vérifiéMarge choix dessus table de salon,différente hauteur....plusieurs modeles
Jeanne M.
22 mars 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Gerard B.
Avis vérifiéTrès clair
Nolla et georges L.
16 mars 2025
Avis vérifiéC'est parfait !
Soraya M.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe commercial très professionnel. A l'écoute de notre projet. Très bons conseils. Achat sans regrets.
Christian A.
16 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de notre achat A voir dans le temps
Marie M.
Avis vérifiéBon accueil
Jean-Luc R.
8 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Louis et axelle C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. Nous recommandons chaleureusement l'enseigne de Rezé.
Patrick C.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et service livraison top
Raphaelle F.
1 mars 2025
Avis vérifiébonne livraisoln
Christian S.
1 mars 2025
Avis vérifiéEquipe sympathique, directeur au top !