L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
Avis vérifiéMagasin très agréable
1 juin 2024
Avis vérifiéNous avions déjà acheté notre canapé il y a 20 ans chez Mr meuble rezé, nous avons été voir la concurrence mais sommes revenus pour réaliser l’achat
1 juin 2024
Avis vérifiéDélai tenu, compétences professionnels et sympathie au rendez-vous !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat dans ce magasin. Je recommande !
1 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des compétences commerciales. De vrais pros !
24 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin Monsieur Meuble à REZE est très bien décoré avec beaucoup de choix.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, on m'avait prévenu que le délai était assez long et finalement, nous avons été livrés en avance ! Ravie !
21 mai 2024
Avis vérifiéLe canapé correspond à toutes nos attentes. Vos livreurs ont été très professionnels et très sympathiques. Bravo à eux !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, responsable toujours commerçant et agréable
11 mai 2024
Avis vérifiéTres bonne équipe tant sur le conseil, le suivi de la commande et la livraison.
6 mai 2024
Avis vérifiéBonne relation avec l'ensemble du personnel
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande quelques jours avant la date prévue, c'est appréciable. De plus, aucun défaut concernant la table de salon achetée (idem auparavant concernant des chaises).
6 mai 2024
Avis vérifiévendeur très à l'écoute
6 mai 2024
Avis vérifiéRencontre très agréable, équipe sympa
6 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très disponible. Livraison effectuée dans le délai prévu.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content des meubles achetés, produits de qualité, suivi irréprochable de l'équipe des ventes
21 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème
20 avr. 2024
Avis vérifiéBeaux meubles, magasin agréable
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, du début jusqu'à la livraison, tout est parfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et charmante