L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
21 mars 2022
Avis vérifiébon produit : canapé confortable et esthétique, l'orientation électrique indépendante des 2 sièges est un vrai plus !
21 mars 2022
Avis vérifiépas de reproche à faire
18 mars 2022
Avis vérifiébien
8 mars 2022
Avis vérifiéras
6 mars 2022
Avis vérifiéJe suis déçu par le confort de mon canapé en longue utilisation. D'autres parts, j'attends 4 mois pour l'avoir ,et, le magasin ne veut pas attendre 8 jours pour encaisser le chèque de solde !.
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour et merci pour votre retour. Concernant votre canapé, nous tenons à être rassurant quant à l’évolution de la qualité de son assise. En effet, le confort sera définitivement stabilisé après une utilisation de 3 à 6 mois environ. C’est le temps nécessaire afin que la mousse soit homogène. Pour le règlement et selon les éléments dont je dispose à ce jour, vous aviez souhaité décaler votre règlement d’un mois après votre livraison (en mettant un post-it sur votre chèque) et nous nous sommes mis d’accord pour un encaissement différé d’une semaine. Vous avez été livré le 19 février 2022 et avons convenus ensemble d’un encaissement après le 25 du même mois. Restant à votre écoute, Cordialement
23 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout fût parfait.
22 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
16 févr. 2022
Avis vérifiénavigation bien.relation commerciale très bien
Avis vérifiéChoix important
16 févr. 2022
Avis vérifiéService et conseil de qualite
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiébien accueillie au magasin , respect des délais de livraison , livreurs corrects et à l'heure
11 févr. 2022
Avis vérifiéDélai long mais respecté, livraison ok, produit conforme
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon commercial à l'écoute du client
21 janv. 2022
Avis vérifiélivraison en retard de 4 semaines et incomplète
Réponse de monsieur-meuble.com
Bonjour et merci pour votre retour. Effectivement, votre commande a eu un léger retard et nous vous remercions pour votre compréhension. Un message téléphonique sur votre portable le 26 octobre 2021 à 16h51 vous en informait. Concernant le fond d’un tiroir manquant lors de la livraison, celui-ci a été commandé le jour même de votre installation et ne devrait donc plus tarder. Restant à votre écoute, Bien cordialement, L’équipe Mr Meuble REZE
20 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien