Motorsport Academy donne surtout l’impression d’une expérience très encadrée, avec un accueil chaleureux et des moniteurs qui savent mettre à l’aise dès l’arrivée. Les clients retiennent une sortie fluide, bien expliquée et marquée par de vraies sensations de vitesse, avec ce côté plaisir immédiat qui fait facilement revenir le souvenir de la journée.
"Très bon accueil, personnel et pilote compétent. Écurie au top."
"Well organised and no problems. All of the people were very polite, friendly and helpful."
"Bonjour, il serrai bien d'avoir une buvette ou un point d'eau sinon super accueil. A refaire Merci aux équipes."
"Excellente organisation ! Et surtout un moniteur qui ne nous bride pas du tout et qui au contraire nous pousse en nous conseillant ! Top ! A refaire"
"Super accueil et ambiance, accompagnant au top !!"
"Nous sommes très bien accueillis , les personnes sont à l'écoute , très bien organisées. Nous recommandons"
"Super sympa ! Beaucoup de monde mais pas beaucoup d’attente ! Monsieur a adoré ! Personnel super agréable"
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
5 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y avait du drift en même temps sur le circuit car j'ai été obligé de freiner à un moment et n'ai pas pu profiter pleinement de tous mes tours, autrement très bonne expérience.
4 août 2024
Avis vérifiéUne équipe accueillante et très bien organisé, un moniteur très agréable et qui a su donner de bons conseils pour profiter au mieux de la Ferrari Tributo. J’ai passé un excellent moment
2 août 2024
Avis vérifiéManque de service et trop usine
2 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable, moniteur très agréable à l’écoute un très bon moment de découverte !
1 août 2024
Avis vérifiéTop vraiment très bien
1 août 2024
Avis vérifiéUne expérience de conduite très sympathique. Personnel agréable. Je recommande.
Avis vérifiéBonne organisation
Avis vérifiéHoraire donné tardivement
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 août 2024
Avis vérifiéTop accueil , je recommande!!
1 août 2024
Avis vérifiéTout c’est très bien passé j’ai adoré. Je reviendrai avec des amis sans hésiter
1 août 2024
Avis vérifiéTrop cour pas le temps de prendre le véhicule en mains que c'est déjà fini???
1 août 2024
Avis vérifiéLa mise en place d'une banderole Motorsport sur portail serait une bonne idée et vos petit panonceau plus tôt au rond point d'avant faciliterait l'orientation. Sur le circuit,vous disposez des petits plots, une indication droite gauche serait la aussi bien.
1 août 2024
Avis vérifiéSuper, équipe accueillante et souriante
1 août 2024
Avis vérifiéBonne organisation, équipe très accueillante, à l’écoute. Bonne ambiance. Nous avons passé un agréable moment en famille. Je recommande
1 août 2024
Avis vérifiéJe remercie toute l'équipe de l'accueil jusqu'à la voiture sur circuit !!! Grace à tout cela j'ai pu profiter à 1000 % de mes 4 tours ! Je reviendrais !!!
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé, personnel sympathique.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience de pilotage avec des formateurs très professionnels !!! A refaire. Merci à MotorSport Academy.