Avis clients de Lausanne

3.9 / 5

Calculé à partir de 245 avis obtenus sur les 12 derniers mois

426 avis depuis le 01/04/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 46
  • 23

Informations Lausanne

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lausanne

• 2 / 5

La commande ne contenait ni baguettes, ni wasabi, ni soja, ni gingembre… Et j’ai dû expressément demander les soupes miso sinon je serais parti sans… une catastrophe pour une commande de chf 230.-

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre avis qui nous est essentiel dans nos processus de service et de qualité. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre dernière expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons vivement l'oubli de tous les suppléments lors de la confection de votre commande, ainsi que du manque d'attention de notre personnel lors de votre venue en boutique. Votre avis a été partagé au sein de notre équipe afin que cet incident ne se réitère plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Le service client reviendra vers vous par mail concernant cette commande. Nous vous souhaitons une excellente journée et vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Les makis étaient tous ouverts et l'algue ne tenait pas (sur aucun d'eux). Le contenu se déversait dans l'assiette les rendant difficiles à manger

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop

Site internet facile

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

Deux grosses arrêtes dans le saumon cette fois. Les autres fois pas de problème. Sinon la qualité et la fraîcheur sont bonnes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Les sushis étaient très bons.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

• 2 / 5

Je n’ai pas reçu les sushi commandé

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de votre retour concernant votre commande. Nous sommes navrés de constater qu'elle n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le fait que vous n'ayez pas reçu les bons produits. Pourriez-vous nous dire les produits erronés afin que nous puissions les communiquer au service client svp? En vous remerciant d'avance, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Today it was quick and well done. Much better then other times

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Trop bon les spring rolls!!!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 3 / 5

Déçue du rapport qualité prix des sushi, la salade de chou n’était pas fraîche.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre Sushi Shop

• 4 / 5

Bonjour, ce n’ai pas la première fois que je commande, malheureusement à chaque fois il y a quelque chose qui ne va pas. Riz pas assez cuit cette fois… merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 4 / 5

La commande s'est bien passée, néanmoins, le riz dans certains des sushis était trop sec ou pas assez cuit.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Retard commande, oubli dans la commande, présentation décevante

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à nous excuser du délai de réponse concernant votre dernière expérience chez nous. Nous vous remercions de votre avis qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le retard, l'oubli, ainsi que la qualité moindre de nos produits. Plusieurs rappels ont été faits concernant ces incidents auprès de nos différentes équipes. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses. Le service client devrait revenir vers vous par mail dans ces prochains jours. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

C’était bon mais sans plus, les autres sushis le riz était froid et dur.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *

• 4 / 5

Je trouve un peu cher mais très bon et rien a dire sur la qualité )

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Dommage que le choix soit restreins sur place mais service te nourriture au top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 4 / 5

Il manquait le wasabi gingembre et la sauce soja. Les sushis étaient renversés.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 4 / 5

Le riz était dur. Pas suffisamment cuit. Le fire roll était complètement retourné dans sa boîte.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE O. *

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

J’ai été livré avec près d’1h15 de retard et apres avoir dû appeler 3 fois. Les makis étaient totalement détruits dans leur boite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis concernant votre commande. Nous sommes navrés de constater qu'elle n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous sommes conscients qu'un retard lors d'une livraison est frustrant et nous nous en excusons sincèrement. Nous regrettons également la destruction de vos makis lors de la confection ou de la livraison. Votre avis a été partagé au sein de notre équipe afin que cela ne se réitère pas. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

La livraison ponctuelle et la qualité des sushis était top

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 3 / 5

Problème dans la commande Il manquait des éléments Je n’ai pas eu de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis. Cependant, pourriez-vous nous préciser les produits qu'il manquait dans votre commande svp? Nous vous remercions d'avance et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

J’ai commandé plusieurs fois, j’ai jamais été déçue jusqu’à hier. La qualité des sushis étaient très médiocres, comme si la boîte avait été préparé le matin pour un service du soir

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 3 / 5

Les produits sont préparés en avance perdent leur qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre Sushi Shop

----

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 4 / 5

Globalement bien. Riz un peu sous-cuit et trop croquant. Façonnage plutôt mieux que d’habitude. Livreur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Adresse incontournable malgré un prix que j'estime toujours trop élevé. Certains produits n'étaient pas commandables à cause de ruptures de stock

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 4 / 5

Les poissons étaient frais et bons. Cependant le riz a sushi était sec, mal cuit, et désagréable en bouche… les sushis s’effritaient et il fallait manger à la cuillère. La livraison était parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Salade d’algues vraiment minuscule!!😞

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 4 / 5

Bonjour, Je suis venu commander sur place. On m’a dis qu’il y’avait 40 minutes. Je suis donc revenu 40 minutes après et j’ai attendu encore 45 minutes.. j’ai donc décidé de demander si ça allait encore prendre longtemps.. et après avoir cherché la commande le vendeur m’annonce qu’il y a eu un problème avec ma commande.. du coup très déçu du temps d attente..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Tout est parfait! Comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 4 / 5

Edamame moisis et pas mangeable . Photo faite Sauces payantes et wasabi aussi , chers pour des clients réguliers

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 3 / 5

Retard de livraison, sauce renversée dans le sac, manque de saumon sur les sushis avec le fromage au milieu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à nous excuser de notre retour tardif concernant votre avis. Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le retard de livraison, ainsi que la soupe renversée lors de celle-ci. Un retour a été fait auprès de notre équipe afin que ces incidents ne surviennent plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Frais et bon j adore

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 5 / 5

Ce qui m’a plus: Simplicité pour passer la commande Rapidité pour traiter ma commande lors de mon arrivée au Shop Ce qui m’a déplu: Commande incomplète (et cela est un nogo) Commande erronée

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Les Endame était congelé :/

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

• 2 / 5

Lamentable. On m’a dit que ma commande n’était pas passée. J’ai donc commandé via une autre application. Ma commande a été passée et j’ai même été décompté du montant de ma commande. Je n’achèterai plus chez sushi shop.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Commande à dispo selon l’heure indiquée, accueil sympathique, attente dehors à cause du Covid...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 2 / 5

La commande était livrée avec 40min de retard. Il n'y avait aucune manière de vous appeler. Le site internet avec notre commande n'était pas du tout à jour. La miso soup était moitié vu que l'autre moitié était dans le sac en plastique. C'est la première fois, mais c'était très embêtant vu que nous avons du faire une autre commande pour manger. Malheureusement il n'y a même pas la manière de vous écrire sur la plateforme pour vous communiquer notre soucis. Le sushi est incroyable. C'est dommage pour ce mercredi soir, vous avez trop des commandes et vous n'arrivez pas à les gérer

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré au partage de votre expérience. Nous regrettons les désagréments que vous décrivez. Nous faisons tout pour que la qualité de nos produits soient identiques lors d'une livraison ou d'un service sur place. Nous partagerons votre retour avec nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes lors de la mise en sac et de la livraison. Nous regrettons que vous ayez en plus du attendre cette commande détériorée. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

Réponse de Danielle V

Bonjour. Merci pour votre retour. Je ne trouve rien dans mon compte, sauf un bon qui était déjà présent Salutations

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Pas bien fait, y'en a qui manquait ou trop dans les sushi. Il nous semblait que c'était fait avec un vitesse ou bien que le sushiman est emcore nouveau. Un goût spécial dans le maki au fromage on dirait que le couteau utilisé n'était pas lavé avant de couper les autres marchandises. Le california french touch manquait trop des ingrédients et pas régulier. En bref, on était déçu, pas en comparaison de filiale sur Nyon et Genève.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours; un cadeau devrait vous y attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Une cheveu dans mes sushis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

TROP DE RETARD

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas a la hauteur de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Problème de paiement par carte sur l'appli. Ai reçu un autre plat à la place du Poke Bowl Poulet Teriyaki.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que vous n'ayez pas reçu le bon produit lors de votre dernière commande. Un retour été effectué auprès de nos collaborateurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 1 / 5

J’ai passé commande hier et la livraison est arrivée aujourd’hui! Cause: commande tardive! Cependant j’ai reçu un mail de confirmation et les livraisons étaient toujours ouvertes sur le site! Bien ennuyeux - surtout qu’il était impossible de commander quoique ce soit d’autre! La solution proposée par vos services: un remboursement! Pas de gestes commerciales, un appel passe par votre collaborateur/trice qui fait passer le client pour un fou et une mail pour donner un avis sur une commande qui n’est pas arrivée! Bref! Une bonne pub pour vos concurrents...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonsoir Monsieur, Nous tenons tout d'abord a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre avis est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience ne fut pas des plus plaisantes. Effectivement, nos horaires de livraison sont: 11h45-14h00 et 18h30-22h00. Cependant, les livraisons restent toujours ouvertes sur le site afin de pouvoir passer des commandes pour d'autres jours. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette confusion. Un retour a été fait auprès de notre équipe concernant l'incident au téléphone afin que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques, nous vous souhaitons une agréable soirée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

Produits pas très frais

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Plats de poke excellents pour une première fois, livreur pas patient, déçue à ce niveau...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord a vous remercier de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que le service de livraison n'était pas a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un rappel a été fait auprès de nos livreurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous remercions également de votre commentaire positif concernant nos poke bowls. Nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre shop et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Commande au tel pas contente. J ai attendut 40 mins on hold et ne m a jamais répondu l j ai dut raccroché pour rappeler pour que l on puisse enfin prendre ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre dernière expérience dans notre boutique n'était pas a la hauteur de vos exigences, ni des nôtres. En effet, il est inadmissible de vous avoir fait attendre au téléphone aussi longtemps. Un retour a été fait au sein de notre équipe afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Une commande INCOMPLÈTE ! J’ai dû repasser commande et toujours pas reçu les bon produit ! Très déçu de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception quant a l'oubli dans votre commande et tenons a vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation du a une erreur de notre part. Nous vous invitons a consulter votre compte client dans les prochaines jours, un cadeau devrait vous y attendre. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Un commande a été oublié

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 3 / 5

Suite à notre commande sur place, nous avons attendu plus de 30 minutes devant le magasin au froid pour faire 6 maki de poulpe. C’était très long...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Parfait, sauf la salade d’algue qui n’était pas très fraîche et que je n’ai pas pu manger.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre appréciation de ce moment de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Une déception nous anime de constater que vous n'êtes pas entièrement satisfait de cette expérience et tenons a vous exprimer nos plus plates excuses si nous n'avons pas été a la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de ces critiques et ferons le nécessaire afin que ceux-ci soient corrigés au plus vite. Dans l'attente de vous revoir très prochainement au sein de notre boutique, Votre équipe Sushi Shop

😍 tout delice

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 2 / 5

40 minutes de retard et des sushis écrasés...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long. Huile de truffe manquante dans les Tuscan. Sauce soja oubliée !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partage avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, L’équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Toujours beaucoup d’attente, délai pas respecté Aucun dédommagement pour ceci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 3 / 5

Le riz était un peu sec et les sushis se défaisaient. Les tranches de thon étaient tte fines....

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier pour votre avis détaillé concernant votre appréciation de ce moment de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Une déception nous anime de constater que vous n'ayez pas été entièrement satisfaite de cette expérience et tenons a vous exprimer nos plus plates excuses si nous n'avons pas été a la hauteur de vos exigences. Nous prenons bien note de ces critiques et ferons le nécessaire afin que ceux-ci soient corrigés au plus vite. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Je trouve que le riz des sushis était dur et sec, ils étaient bien moins bons que d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop

• 3 / 5

des sauces commandées manquaient dans lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre message qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater l'oubli des sauces lors de votre dernière commande. Un rappel a été fait auprès de nos collaborateurs afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous souhaitons un agréable weekend. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 3 / 5

L'emballage de la soupe miso était complètement mouillé... La soupe a trempé le carton. Livraison arrivée en retard mais on m'avait prévenu par téléphone donc c'était sympa. La présentation était pas top car certains n'étaient pas bien fermés donc c'était un peu destroy et j'ai eu droit à un morceau d'avocat avec la peau...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord a vous remercier du temps consacré a la rédaction de ce message. Cet avis est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience n'ait pas été a la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un retour a été fait auprès de nos équipes sur ces différents points, afin que ces incidents ne se reproduisent plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Fraicheur et service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 3 / 5

Il y'avait un poil dans mon sushi! Et pas de sauce soja sucré alors que j'en avais demandé 3..

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons dans un premier temps a vous remercier quant a votre retour d'expérience avec notre boutique Sushi Shop Lausanne. Nous sommes navrés de constater que vous ne tirez pas pleine satisfaction de votre commande. En effet, nous comprenons votre déception quand a la découverte d'un poil au sein de votre sushi. Cet évènement unique est effectivement inconcevable. Sushi Shop accorde une importance toute particulière aux mesures d'hygiène au sein de ses établissements. Nous nous empressons de vous faire bénéficier d'un avoir sur votre compte client. Dans l'attente de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Sushi Shop.

• 3 / 5

Ma commande avait près de 20 min de retard, j'ai dû patienter dehors... Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour quant a votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop Lausanne. Nous sommes navres de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment terni par un temps d attente trop long a vos yeux. C'est pourquoi cela nous tiens a cœur de vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés a partir de produits frais afin de vous offrir la meilleure des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Sushi Shop.

• 3 / 5

La salade de carottes commander dans le shop n’était pas top peut mieux faire..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partage avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 3 / 5

Sur 3 filles, nous étions 2 à avoir eu très mal au ventre hier soir, ce qui fait que l’appréciation globale est mauvaise pour cette commande. Désolé...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

• 3 / 5

La nourriture était très bien, mais pas d'accueil en boutique alors qu'il n'y avait aucun client à l'intérieur et une seule personne qui attendait une commande à l'extérieure (COVID), pas un bonjour ou rien, j'ai dû attendre 3 min pour qu'on me dise: "je suis tout de suite à vous". Ma commande devait être prête entre 17h00 et 17h10, je suis arrivé à 17h15 et la personne ne semblait pas au courant de ma commande. Après avoir échangé quelques mots avec son équipe la personne me dit que je dois attendre dehors 4 à 5 min et elle m'a remis mon sac que 15 min plus tard. Alors que j'étais sur le point de partir. En plus, il manquait un des produit commandé dans le sac. Quand j'ai fait remarqué cela à la personne, pas d'excuse ou de sourire, simplement un ajout dudit produit (salade d'algue). Très déçu de cette expérience même si, une fois encore, les aliments étaient très bon.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous tenons a vous remercier chaleureusement du temps consacré a la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que votre dernière expérience au sein de notre boutique ne fut pas des plus agréables. Effectivement, un accueil chaleureux fait partie de nos priorités. Un rappel a été fait auprès de nos différents collaborateurs afin que cet incident ne survienne plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos boutiques. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

La gentillesse des serveurs

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de mysushishop.ch

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Temps d'attente de 50minutes au lieu de 15minutes. La box Polaroid est retournée dans le sac et le riz des maki végétarien n'est pas cuit.. Demande de 4 sauces soya sucrées, uniquement 3 sauces soya salées dans le sac.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Réponse de mysushishop.ch

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des différents incidents de votre dernière commande. Nous vous présentons nos sincères excuses et vous assurons que le message a été transmis a nos équipes afin qu'elles soient plus vigilantes. Notre service client a été informe des différents dysfonctionnements et reviendra très prochainement vers vous. Nous vous réitérons nos sincères excuses et espérons vous revoir très prochainement chez Sushi Shop. Cordialement, L'équipe Sushi SHop

• 5 / 5

Nous avions commandé des sushis California Thon Avocat que nous n'avons malheureusement pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 4 / 5

Je tenais quand même à le dire. Ça fait plusieurs années que je commande que chez Sushi Shop et que je me fait livrer à chaque fois. Je suis déçue de la relation envers la clientèle. Car auparavant, lorsque la livraison était en retard, on m'appelait pour me le dire et malheureusement ce n'est plus le cas maintenant. Ma commande hier est arrivée en retard mais c'est moi qui ai du appeler pour savoir où ça en était. La faute n'est bien-sur pas au livreur et Tony est génial.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Délicieux comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

2 pts negatifs:-Box for 2 des sushis etaient collés entre eux. -Le vendeur n a pas mis le bon nombre de sauces. Sinon Le reste était bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 4 / 5

Les avocats n'étaient pas assez murs.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

J’avais laissé un message pour le shop si c’était possible de remplacer le chicken de la box vu que je ne le mange pas mais ça n’a pas était pris en considération. A part ça les autres sushi étaient bon. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 4 / 5

J’ai été un peu déçue de la qualité des sushis. Ils ont mal été préparée ( mal enroulé, cassé, pas trop de goût, etc..) Malheureusement, j’ai connu beaucoup mieux chez Sushi Shop, mais aussi chez d’autres concurrents...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *

8 fraîcheur et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Tip top comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Três déçu de la commande. Votre qualité de produit n’est pas à la hauteur des commandes précédentes. La soupe miso était sans goût.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Très déçus des sushis qui sont d’habitude très bons. Le riz était mal cuit, l’avocat était dur et la feuille de riz des spring rolls était dure. Étonnés car d’habitude c’est toujours très bon. On est fidèles et on commande 1x tous les 10 jours environ, on refera un essai mais si c’est comme ça la prochaine fois, on ira ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Sushishop Toujours top!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 3 / 5

Les yakitori au poulet tsukune la texture n'etait pas exceptionnel compare au yakitori poulet c'etait plus tendre. La box polaroid etait au top!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous vous remercions et sommes heureux de lire que vous avez apprécie notre Box Polaroid. Sentiments évidemment mitige du fait que toute votre commande ne vous a pas apporte entière satisfaction. Votre retour a été transmis a nos équipes afin de palier a ce problème. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre retour et vous attendons pour une prochaine commande. Merci pour votre fidélité et a bientôt, L'équipe Sushi Shop

• 3 / 5

Ils se sont trompés de box. Ils ont mis une bic for two à la place de la sunday box

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE I. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord a vous remercier du temps consacré a la rédaction de votre message. Ce dernier est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater une erreur de produit dans votre commande. Un rappel a été effectué au sein de notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

franchement, les sushis sont terriblement bons

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Bien sauf 40 mn de. retard pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes, ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendré par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Tout était parfait, je commande une fois par semaine et même en cas d’erreur minime, l’équipe de Lausanne est très réactive (c’est arrivé 1 fois sur 30) je recommande cette boutique pour la fraîcheur des produits et la gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

parfaitement parfait!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Prob avec le paiement et non remboursement de votre part alors qu’un e-mail précisait Refund. Ai du repayer en boutique au Collect. Paye 2 fois et non remboursement pour le moment.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *