L'établissement www.mysushishop.ch à Genève est souvent apprécié pour la qualité de ses produits et son service impeccable. Les clients soulignent la fraîcheur des sushis et le professionnalisme du personnel, garantissant une expérience globale satisfaisante.
S. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéConfiance qualité et promptitude
Geneviève P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCommande et suivi de livraison facile avec l'app
R. C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout parfait!
Réginald L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProduit pas frais, j'ai été malade. Intoxication alimentaire
Réponse de Geneve
Bonjour Réginald, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez été souffrant après votre commande dans notre shop. Nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, en espérant que votre état de santé s’est déjà amélioré. À bientôt, L’équipe Sushi Shop  **Solène | Customer Care Team,** Switzerland AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
L. G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNous remercions l'équipe pour le travail, malheureusement nous constatons régulièrement beaucoup de retard dans les commandes (avec difficulté à savoir où en est la commande) et de moins en moins de saumon autour des makis salmon roll (tranche ultra fine ou qui n'entoure pas tout le riz) c'est dommage ! Ça reste toujours un plaisir de manger leur sushis et le service est IMPECCABLE c'est remarquable de nos jours : MERCI :)
Réponse de Geneve
Bonjour Laura, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Nous nous efforçons chaque jour d’améliorer nos services, et espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH)
L. G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit
J. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTout est frais et délicieux
Y. D.
28 juin 2026
Avis vérifiéSuper service ! La personne qui s'est occupée de nous était souriante et très aimable
J. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bon, mais le temps de livraison n'est pas souvent respecté (cette fois: commande passée la veille pour une livraison à 11h30 arrivée passé midi...)
Sandro D.
26 juin 2026
Avis vérifiéTres bon
N. H.
25 juin 2026
Avis vérifiéVos sashimis de saumons sont vraiment délicieux!
Zelda A.
25 juin 2026
Avis vérifié1 heure de retard et la commande est fausse! En plus aucune compensation du restaurant!
Réponse de Geneve
Bonjour Zelda, Nous regrettons sincèrement le retard survenu lors de votre commande. Nos produits étant préparés à la demande et sur place, il peut arriver que des délais supplémentaires surviennent en période de forte affluence. Soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour réduire votre temps d’attente en shop. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. À bientôt, L’équipe Sushi Shop (CH)
Réponse de Zelda A.
« préparés à la demande et sur place » encore faudrait-il savoir lire la commande! Bande de nuls!
A. W.
24 juin 2026
Avis vérifiébon service, bon sushis, très gentil personnel
T. S.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison ultra rapide. Juste l'avocat dans les sushis spring fried chicken avocat qui était pas fondant et limite dur.
V. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable, produits délicieux mais l'absence de climatisation a rendu mon déjeuner suffocant…
E. P.
20 juin 2026
Avis vérifiéIl manquais dans la commande le wasabi et le gingembre les sachets ..
Réponse de Geneve
Bonjour Ernesto, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (CH).
A. T.
19 juin 2026
Avis vérifiéTop service
E. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait pour moi.
V. S.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrop de retard de livraison par rapport au temps indiqué. Le goût des sushi manque de peps, saveur.
Réponse de Geneve
Bonjour Vladina, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.ch/ch/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (CH)
Yann S.
11 juin 2026