L'établissement à Nyon propose des sushis frais et délicieux, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil sympathique et la ponctualité du service. Une expérience très appréciée et à renouveler.
Reina B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéC'est le site internet qui pose problème. Je n.'arrive pas à faire une commande
I. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéla qualité des sushis est irréprochable!
Margot C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLe suivi de commande sur l'application n'est pas fiable. Ma commande était prête, mais le statut était toujours en préparation. L'avocat sur la moitié de la boîte était trop ferme/dur.
Stéphanie M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi bon. Et le service et toujours impeccable.
S. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrop cher et peu à manger
S. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéThe spicy tuna sushi was not very well wrapped with the Nori not fully covering the rice. Not as neat as usual. The special 3 chilli tuna was excellent though!
Jean-Claude G.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je tenais juste à vous informer que plusieurs sushis avait dans leur composition de l'avocat, mais hélas il était pas assez mûr et donc très spongieux. J'espère que ce retour vous aidera dans mes prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir et bon week-end
F. F.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduits très frais et délicieux. Peut-être est-il un peu difficile de se servir avec des baguettes, les sushis étant très serrés dans la boîte (box). On s'est régalés!
K. L.
22 juin 2026
Avis vérifiérien à dire , tout était délicieux et l'accueil hyper aimable !
Claire V.
22 juin 2026
Avis vérifiéCommande parfaite. Tous les produits étaient délicieux. Livraison parfaite. Pile à l'horaire demandé et livreur très gentil et très poli. Une très bonne première experience à renouveler très prochainement.
Gilles H.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu des produits, aucune saveur, impression qu'ils étaient au frigo depuis plusieurs jours, première fois que vos Sushi signatures sont aussi nuls
Réponse de NYON
Bonjour Gilles, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Lors de votre prochaine visite, nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH)
D. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéDéfinitivement l'appreciation est fonction du gérant du magasin.
Anne L.
18 juin 2026
T. F.
18 juin 2026
Avis vérifiéPremière fois que je suis un peu déçu du riz dans la box for two sinon les deux salades small bowl saumon avocat et small bowl saumon teriyaki super.
S. V.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacile commande, tout disponible, efficace
C. D.
14 juin 2026
Avis vérifiébonne qualité des sushi, livraison dans les temps et top
Y. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéVariétés de sushis à notre parfaite convenance et fraicheur des produits.
E. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéLa ponctualité et la préparation des boîtes
P. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper service, tres sympa. Excellent qualite' des produits
Sylvaine G.
9 juin 2026
Avis vérifié.
Réponse de NYON
Bonjour Sylvaine, Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (CH)