L'établissement à Nyon offre une expérience agréable avec des sushis et tartares de saumon de qualité. Le personnel est sympathique et la commande est facile. Les clients apprécient la fraîcheur des produits et le rapport qualité-prix.
Pietro C.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours excellent et avec une nourriture d'excellente qualité!
M. T.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçus cette fois! Ni le goût ni la présentation n'étaient au rv. Dommage!
Réponse de NYON
Bonjour Malika, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
V. C.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper offre du mercredi !
Maria del pilar G.
Avis vérifiéRAS
A. W.
25 mai 2026
Avis vérifiéTemps d attente trop long plus de 40 minutes, sushi Mal fait avec une fine couche de riz qui Mal fixee autour des ingredients, manque de fraicheir des produits.. avocats tournant sur le fonce.. bref mauvaise experience
Réponse de NYON
Bonjour Alex, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
Alex G.
Avis vérifiéTrès bon!
Britta S.
23 mai 2026
Avis vérifiéNavrée mais la livraison s‘est fait 20 minutes avant l‘heure et on étaient pas à la maison. Un RDV mi-chemin a pu être prise avec le livreur super gentil et serviable!
Réponse de NYON
Bonjour Britta, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (CH)
C. C.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours très contente, un délice
Nathalie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn régal pour les yeux et pour les papilles ! Et un accueil toujours agréable en prime ;o)
C. H.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa qualité est bonne, la présentation devrait être améliorée
Alice B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bon ! Rapport qualité prix sans faille ! Merci
L. L.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellents sushis et accueil sympathique à Nyon. Merci
M. B.
5 mai 2026
Avis vérifiéI was dissapointed. Ordered two boxes for two and a few side dishes. Total of >120chf. The boxes seemed to be not fresh. The sushi broke apart and was difficult to eat. The tuna smelled. Quite dissapointing
Réponse de NYON
We are sorry for this situation. Thank you for your feedback!  **Alin | Customer Care Team,** Switzerland This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
V. H.
5 mai 2026
Avis vérifiéClient de longue date, je constate une baisse de la qualité ces derniers temps et je suis déçu. Plus qu'à espérer que ce ne soit qu'un mauvais passage…
Réponse de NYON
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** Switzerland This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Mounir K.
3 mai 2026
Avis vérifiéHonnêtement l'équipe a l'air très sympa mais ce n'est pas la première fois que je commande là bas et la qualité n'a jamais été exceptionnelle à chaque fois on se dit que ce sera peut être meilleur mais ça s'empire avec le temps, c'est toujours du temps gagné par rapport au temps passé quand on doit les faire soi même à la maison mais pour cette dernière commande les sushis laissaient grandement à désirer, à se demander s'ils connaissent le métier ou s'ils ont conscience qu'il y a un client au bout de la chaîne … les feuilles de nori qui se décollent, le saumon qui doit faire le contour du roll mais qui n'en recouvrent que la moitié, le California entrouvert, le maki entrouvert, le roll pas assez serré pour contenir ce qu'il y a à l'intérieur, le roll qui est coupé beaucoup trop court, le riz qui s'émiette. C'était vraiment très décevant. Sinon les produits sont frais donc aucun risque de tomber malade, l'équipe est sympathique et polie lorsqu'on récupère la commande c'est juste que les produits sont loin d'être d'une qualité digne d'un sushi shop.
Réponse de NYON
Bonjour Mounir, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience, et ainsi regagner votre confiance. A bientôt!
Margot C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéChoisi sur place et emporté.
A. K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super. Commande extra
G. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéManque d'assaisonnement, globalement un riz collant. Sauce soja sans goût. Déception
Ariane G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéL'avocat fait partie des basiques indémodables. C'est une valeur sûre
Cedric L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire, c'était impeccable. Merci