L’établissement Morges offre une qualité de sushis excellente et variée, avec des recettes toujours fraîches, une équipe sympathique et un service rapide. Les clients apprécient l’accueil chaleureux et la ponctualité des livraisons.
Sal M.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe dois dire que la qualité de la nourriture n'était pas excellente. L'avocat dans le maki n'était pas frais et j'en ai été assez déçu. J'aurais dû vérifier la nourriture avant de quitter le restaurant, ce que je ferai la prochaine fois. J'ai pris un photo si vous voulez voir.
Réponse de mysushishop.ch
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Switzerland This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Réponse de Sal M.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je vous transmets la photo en pièce jointe, car il me semble important que vous voyiez ce qui nous a été servi. Cordialement, Sal  [Votre Nom]
Patrik G.
26 févr. 2026
Comme d'hab...
S. L.
26 févr. 2026
Nickel
Simona B.
25 févr. 2026
Excellente qualité et disponibilité ponctuelle en magasin
J. R.
25 févr. 2026
Pas de goût mes pires sushi je commanderai plu chez vous.
Réponse de mysushishop.ch
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** Switzerland This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
N. M.
24 févr. 2026
Lors d'une commande en ligne, le choix se fait également sur le délai de livraison indiqué à la commande. Quand ce délai n'est pas du tout respecté, c'est qu'il y a un manquement au service rendu.Mon expérience commande effectuée à 19h30, temps estimé était de 30 à 45 min. Lorsque la commande est validée, on m'indique 20:15 - 20:45. La livraison a été effectué qu'a 21:10 donc 1h40 après la commande. Si vous n'êtes pas en mesure de respecter les délais, vous devriez au minimum informer le client et lui offrir la possibilité d'annuler la commande.
Réponse de mysushishop.ch
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Switzerland AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Célia M.
23 févr. 2026
Staff très sympa et service rapide, et qualité (gyosas un peu trop cuites)
L. D.
23 févr. 2026
Je n'ai pas trop apprécié le sushi poulet curry, et j'ai trouvé la présentation un peu simple
S. M.
21 févr. 2026
La personne à la caisse est vraiment super accueillante, toujours prête à donner des conseils et à aider. Par contre votre "cadeau anniversaire" est trompeur.
Jacqueline R.
17 févr. 2026
Bon mais pas excellent!
N. S.
17 févr. 2026
Parfaitement à l'heure
L. C.
16 févr. 2026
Livré dans les temps annoncés, présentation impeccable, et toujours aussi bon
Sabine M.
13 févr. 2026
Tout très bon et accueil très sympathique
Said B.
11 févr. 2026
J'ai passé plus d'une Demi-heure à faire passer une commande une ligne qui bloquait au moment du paiement. Après plusieurs essaie non fructueux, j'ai vu qu'on me demandait de compléter la commandes avec de options. A ce moment, j'ai vu que chaque fois que je choisissait le riz de base, je recevais un message me disant que le base riz n'était pas disponible et que ma seule option était de choisir le riz payant à plus de 2 frs pièce. Je n'ai pas accepté l'idée qu'un restaurant qui vend des produits dont l'ingrédient principal était le riz ne pouvait pas l'avoir. Alors j'ai cherché votre numéro (facturé au plus haut tarif!!) et j'ai passé commande sur téléphone. Cette fois-ci, vous aviez du riz, comme par magie!!! C'est quoi votre stratégie? Obliger les gens à payer pour le riz??? Si c'est le cas, vous venez juste de perdre un client et sa famille, qui vont s'assurer de faire passer le mot! Dommage, car on aime bien vos chirachi!
C. B.
7 févr. 2026
Après un appel téléphonique pour demander ou en était ma commande (après 20 minutes de retard) on m'a fait comprendre que c'était vendredi, et que la commande allait arriver. La faute de vient Certainement pas du livreur.
E. S.
D. Z.
c'était excellent
Vincent H.
31 janv. 2026
Tout bien passé: - app ok, - service rapide et complets - prise en considération de la demande en commentaire. Merci
K. E.
31 janv. 2026
Riz très mauvais, c'est terrible de vendre ceci en l'état, c'était un bloc de riz. Pas digne d'un vrai nigiri
Réponse de mysushishop.ch
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.