L'établissement à Genève propose un accueil chaleureux et un service toujours sympathique. Les produits sont généralement appréciés pour leur qualité, et l'équipe se montre professionnelle et serviable.
T. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits et excellent service
S. E.
12 juin 2026
Avis vérifiébonne qualité et bon choix de produit
T. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci de livraison Mais déçu du menu. Rapport qualité/ prix moyen . En plus Il y avait des sushis colorés avec de l'encre ( seish ou Pas ! ) qui m'a coloré la main et la bain et difficile à enlever!
Réponse de Geneve2
Bonjour Afif, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (CH).
A. L.
8 juin 2026
Avis vérifiéC'est dommage que le personnel pousse toujours à ajouter des accessoires inutiles à usage unique et souvent en plastique : des poignées entières de sauces par exemple. Un effort sur la limitation des déchets et l'utilisation d'emballages et de couverts plus simples à valoriser feraient de Sushi Shop notre magasin préféré !
Réponse de Geneve2
Bonjour Arnaud, Merci pour votre commentaire. Le gaspillage alimentaire est au cœur de nos valeurs et de nos engagements, et nous avons déjà mis en place plusieurs actions concrètes en ce sens. L'équipe Sushi Shop (CH) vous remercie pour votre confiance!
S. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéSushis toujours aussi bons et frais. Commande prête dans les temps. Le riz était toujours chaud, c'est agréable. J'ai juste l'impression que les mochis glacés sont plus petits qu'avant ?
C. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéLe saumon du chirashi mariné n'était pas très bien coupé, j'ai eu plusieurs bout blanc (la peau j imagine) que j'ai dû recracher. Dommage.... Aussi, pourquoi avoir arrêté de vendre le tartare de saumon ? Il était tellement bon....
Réponse de Geneve2
Bonjour Catherine, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
C. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité en général, le visuel des pièces commandées n'est pas toujours en ligne avec celui du catalogue. Il y a aussi cette prédisposition à ajouter du coriandre à tout va, même lorsque que l'on indique ne pas en vouloir.
S. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommandé via le site internet, ma commande était prête à l'heure et le service très bien
J. D.
2 juin 2026
Avis vérifiéCertains sushi collait les uns aux autres, c'est qui les rendait impossible à servir séparément
M. M.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas de soucis
Patrizia T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien seul petit bémol... vous avez oublié de mettre le gingembre sinon parfait comme d'habitude
X. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon et rapide!)
C. C.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe sushi shop où je suis allée avait un bon accueil. L'équipe est sympa.
M. B.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfait comme toujours
V. K.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris la découverte box d'Adrien CACHOT
E. B.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe riz était un peu dur mais dans la globalité c'était excellent! Et l'accueil en Shop la vendeuse était adorable et très serviable
A. M.
17 mai 2026
Avis vérifiéle riz des sushis étaient durs, l'avocat n'était pas mûr. je trouve que la qualité de Sushihop se dégrade. En plus il y avait le seau de nettoyage pour le sol dans le restaurant, pas très accueillant.
Réponse de Geneve2
Bonjour Aurélie, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)
Damien P.
16 mai 2026
Avis vérifiéyummy but more sauce would be nice
Réponse de Geneve2
Hello Pineau, Thank you for taking the time to share your opinion. We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon, and will do everything we can to offer you a fully satisfactory experience. See you soon! The Sushi Shop (CH) team
M. J.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits avait oublié les accompagnements (sauce)
C. M.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes sushis étaient sec et sans goût. California Kenko tuna et California crispy saumon n'étaient pas très bons Le curry était ok mais le riz pâteux… Commande générale assez râtée. J'étais assez déçu et surpris. Le reste était bon.
Réponse de Geneve2
Bonjour Claudio, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (CH)