L'établissement genevois offre une excellente qualité de produits, un service attentionné et un accueil chaleureux. Les sushis sont souvent appréciés pour leur fraîcheur et la diversité des choix proposés.
Rolf M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSehr nette Bedienung…👍👏
Jérémie D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMa commande à du tombée du scooter, car les sushi est défait pour certain et la soupe avait coulée.
Réponse de Geneve2
Bonjour Jérémie, Merci pour votre retour. Nous veillons avec attention à la qualité de nos produits et à leur conditionnement, afin qu’ils vous parviennent dans les meilleures conditions. Cependant, en raison de leur fragilité, il peut arriver que le transport les endommage malgré nos efforts. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et prenons en compte vos remarques avec attention. À bientôt, L'équipe Sushi Shop (CH)
Yolande R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService et nourriture au top
M. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDe manière générale , cette fois-ci, les produits semblaient plus salés et un piquant.
S. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, très bon conseil et rare de nos jours … toujours avec le sourire
F. P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été déçus par l'absence de saveurs différentes. Les différents sushis avaient un peu tous le même goût. Nous étions habitués à mieux.
Réponse de Geneve2
Bonjour François, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, et mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. A bientôt ! L’équipe Sushi Shop (CH).
A. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service et personnel au top.
C. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLes sushi ? étaient excellents et très frais. Toujours un plaisir.
H. H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéErreur sur les produits commandés.
Réponse de Geneve2
Bonjour Helene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (CH)
R. V.
1 juil. 2026
Avis vérifiéNikel
K. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéC'est l'été, il y a moins de choix de poisson pour les nigiris.
M. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait, sauf que l'avocat était dur comme du bois ! Très délicat, l'avocat, ça peut arriver...
C. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour la bonne qualité et le service de livraison impeccable.
Rahmat ullah D.
16 juin 2026
Avis vérifiéparfait
Clément C.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnes super sympa, toujours bien reçu, je continuerai a venir chez vous !
T. M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits et excellent service
S. E.
12 juin 2026
Avis vérifiébonne qualité et bon choix de produit
T. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci de livraison Mais déçu du menu. Rapport qualité/ prix moyen . En plus Il y avait des sushis colorés avec de l'encre ( seish ou Pas ! ) qui m'a coloré la main et la bain et difficile à enlever!
Réponse de Geneve2
Bonjour Afif, Merci pour votre commentaire. Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette confection artisanale peut parfois entraîner de légères variations en termes de quantité ou de présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (CH).