Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 3

Informations Fribourg

Contacter Sushi Shop Group

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fribourg

• 2 / 5

L'accueil était catastrophique, personnel très aigri et pas du tout accueillant. Déjà d'être super malpoli, ils se sont trompés de sortes dans la boxe qu'on a payé 65.-. De plus, 6 california saumon avocat il y en a 2 ou il n'y avait pas d'avocats. Je suis une grande fan de sushis et pas du tout pénible niveau rapport qualité /prix, mais déjà que le service est comment dire : à revoir -> faites au moins correctement une boxe qu'on paie 65.-. Très déçue et en parlant avec mes amis j'ai pu constaté que je ne suis pas la seule à avoir cet avis. Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par LAURANE H.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Laurane, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

• 4 / 5

Super mais on nous a pas donné de sojas en plus alors qu’on en avait demandé!

Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.

• 5 / 5

Sushis super bons et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.

• 4 / 5

les sushis étaient petits et certains pas correctement finis. J'espère que SushiShop ne prend pas la même direction que McDo où la différence entre les photos des pubs et ce qu'on trouve dans la boîte est énorme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Le status de la commande ne se rafraîchit pas toujours tout seul dans l'app. Parfois je dois relancer l'app pour avoir des infos à jour

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.

• 5 / 5

Rien à redire service parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Roxanne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Quelques Sushi à la mangue se sont défaits. Si non bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Marco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA A.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Amira, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Incroyable!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA P.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Mélissa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Tous ma plue s et rien m’a déplus

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE S.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Cassandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Merci

Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.

Reste un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.

• 5 / 5

Tout les sushis sont incroyable, le seul bémol, c’est qu’il y a souvent ruptures de stock des meilleurs sushis.

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE D.

• 4 / 5

J’ai signalé à la vendeuse que lors de ma précédente commande, les sushis se défaisaient tous. En geste commercial elle me facture CHF 0,60 pour une sauce sucrée supplémentaire… Pour l’achat d’une box à CHF 59.00 c’est vraiment lamentable…

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

La présentation

Avis du , suite à une expérience du par LARA S.

• 4 / 5

Très peu de choix déjà préparé et le conseil laisse à désirer. On nous donne la carte et débrouillez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE G.

• 5 / 5

super bon qualité-prix excellent. je recommanderais.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 3 / 5

Retrouver des cheveux Les brochettes n’étaient pas cuites

Avis du , suite à une expérience du par DONIA M.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Donia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 5 / 5

Le site est super clair et efficace, j’suis venu chercher ma commande en claquettes-chaussettes à l’heure donnée, le sac était prêt et au frais. le top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.

• 5 / 5

Excellente box, du choix et de la fraîcheur. Un vrai régal !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique, déçue de la qualité de la salade de carottes

Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.

Excelente

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

La classe mondiale, ce box est mon préféré et reste le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 3 / 5

Le Yakisoba est trop relevé.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Celine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 5 / 5

très très bon merci beaucoup! j'ai eu un peu moins de plaisir avec les maris au poulet mais sinon excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Personnel très accueillant, la box california dream est toujours un délice !

Avis du , suite à une expérience du par TOM C.

Tip top

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.

• 4 / 5

Qualitatif et rapide. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.

• 5 / 5

Elle était au top et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELISA K.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.

• 5 / 5

Nous voulions commander ma box du mercredi malheureusement, il est nécessaire de la récupérer dans la boutique ce qui n’était pas possible cette fois. Beaucoup de produits étaient victime de leur succès sur l’application : ce qui fait que nous avons opté pour une box tout à fait différente.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Des sushi super frais, avec un accueil au top. ( FRIBOURG) Par contre c'est dommage qu'ils ont pas tout l'assortiment en stock... Par exemple la box à partager à 45frs.

Avis du , suite à une expérience du par RUTE S.

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par BACHAN S.

Top!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARLYN M.

• 3 / 5

Goûts déséquilibrés, sauces et gingembre manquants à la commande. Site internet peu pratique.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.

Accueil sympa et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.

• 5 / 5

Tres bien. Malheuresement pas de shrimps

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 3 / 5

Sur 42 sushis, 20 avaient de l’avocat dur comme de la pierre … nous avons donc dû les enlever… je suis très déçus d’avoir payé ce prix pour la qualité des sushis..

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Pauline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et nous vous invitons à consulter votre compte dans les jours à venir, un cadeau vous y attendra. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

Réponse de Pauline C

Merci pour votre retour rapide. Et j’espère que ce message vous permettra d’éviter de remettre des ingrédients durs dans vos sushis. Belle journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Impossible de commander la box qu’on voulait

Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.

• 4 / 5

La quantité de nourriture de la portion large est à peine plus grande que là médium. Seuls les contenant étaient différent mais les bowl large étaient à moitié vide (pas de riz supplémentaire) dommage.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 5 / 5

Tous les sushis étaient excellents

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

Avocat trop mûr Sushis minuscules

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 2 / 5

vous les faites de plus en plus aléatoirement

Avis du , suite à une expérience du par AKSAYA Y.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Aksaya, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 5 / 5

Super, personnel super sympa! J’y vais souvent et j’y retournerais bientôt !!

Avis du , suite à une expérience du par ERICA L.

Thon pas forcément frais

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

Acceuil au top, un peu d'attente à la préparation

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 4 / 5

Pas demandé mon numéro de téléphone/ de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par VERA G.

• 3 / 5

J’ai sélectionné sur le site pour que la commande soit prête à 21h hors cela n’a pas été pris en compte et la commande a été préparé directement. Le seul moyen de corriger une erreur qui vient de la part de sushi shop (bug du site) est d’appeler un numero surtaxé. Pas possible de contacter le magasin directement. De plus le numéro ne marchait pas. Je ne recommande pas du tout. 0 flexibilité.

Avis du , suite à une expérience du par TOM B.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Tom, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Très bon produit et belle presentation

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA J.

• 4 / 5

Le saumon mal coupé et sec…

Avis du , suite à une expérience du par FRED J.

• 5 / 5

Le seul point négatif le temps de livraison un peu trop long.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Xavier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Super

Avis du , suite à une expérience du par SERENA V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

C’était délicieux comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.

Efficace et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA V.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Melissa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

produits de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Sophie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Quand nous sommes arrivés dans le magasin il n’y avait personne à la caisse, nous avons attendu 10 minutes puis le cuisinier est arrivé et est allé chercher la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Elise, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

Tout était bon

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Maxime, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 4 / 5

l'info allergie (gluten) n'est pas clair: que peut-on consommer ou pas et le savoir rapidement... les sushis au foie gras, c'est sans plus!

Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.

• 5 / 5

Tout est tjs bon! Un peu cher mais bon!❤️

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA V.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Martina, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 5 / 5

Ma commande était parfaite. C'est toujours un plaisir d'aller au Sushi-Shop car leur produit en qualité/rapport prix est juste magnifique. Leur sushi sont délicieux. L'équipe est top et toujours serviable. Merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par ILENIA C.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Ilenia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Certains sushi avaient de l avocat très dure ce qui nous a déçu et étonnées. Nous avons eu l impression que les californias rolls ou spéciaux étaient plus petits que d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CHIARA G.

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Chiara, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 3 / 5

Les salmon roll dans la box étaient clairement appauvris en saumon (tranche très fine ne faisant pas le tour du riz)…

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Sabine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop

• 4 / 5

Beaucoup trop de produits n était plus disponible par rapport à la carte, manque de personnel. C est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *

• 5 / 5

le personnel est agréable, nous avons été servis rapidement et avons mangé délicieusement bien. très bon rapport qualité-prix. vos produits sont très goûteux, très grande appréciation pour vos sashimis saumon!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Almudena, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Yale

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Sebastian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Le sushi au foie gras top

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Les sushis saumons devraient être un peu plus gros 😉

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 4 / 5

très bon produit surtout les Signature

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

👍 très bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

• 5 / 5

Bonne présentation et sushis très bons aussi (Sushi Shop de Fribourg)! Nous avons été agréablement surpris et commanderons volontiers à nouveau. Nous avons aussi apprécié de pouvoir consulter la liste des ingrédients de chaque élément de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Toujours aussi délicieux !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 5 / 5

l love that mais l’avocat pas assez mur..

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Tout au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 3 / 5

Il nous manquait un plat, un mail à été envoyé. Pouvez vous me donner des informations svp?

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de mysushishop.ch

Bonjour Corentin, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 4 / 5

Sushis un peu grossiers (trop de riz compact = « étouffe-chrétien », beaucoup de sortes avec saumon, peu avec thon ou autre dans les box

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Facilité de commande top. Rapport qualité prix très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

C’était très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 5 / 5

Les sushis au foie gras sont top

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 4 / 5

Le service était médiocre contrairement à celui de Lausanne. On a oublié de me donner les condiments habituelles (sauce soja sucré, wasabi).

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

J’ADORE COMME TOUJOURS

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 5 / 5

C'était très bon, mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

très bon et sympa le concept de créer sa propre boite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Accueil incroyable et plat délicieux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE W. *

Toujours autant satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que nous passons commande chez SushiShop et nous avons toujours été très contents du service au restaurant et de la qualité des sushis. Nous recommandons à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

• 5 / 5

Cette fois, le goût était étrange, mais d’ha très délicieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Super, et nous étions agréablement surpris de recevoir des biscuits en supplément.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Globalement bien , mais attention à ne pas être focus que sur les commandes en lignes et moins sur les clients présent.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 5 / 5

Un travail soigné et très fin

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Excellent! Bon choix! Bien assez pour 2

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

Que du plaisir à chaque commandes

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Un délice. Qualité et quantité top !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 3 / 5

Les sushis sont un peu "secs", ils sont très fragiles et se cassent pour la plupart.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Ich war grundsätzlich recht zufrieden.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

Très bien présenté et excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Tip Top

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE E. *

Top du top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

En général très bien. Les sushis de la Box for two sont parfois très difficiles à décoller entre eux ce qui fait qu'ils se cassent...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Super, malgré une grosse commande rien ne manquait, livraison dans les temps au bon endroit. Le petit plus aurait été de pouvoir préciser, dans l’application quels sushi/maki/… vont ensemble, pour faciliter la répartition lors de la dégustation, surtout quand on commande à 10 personnes. Sinon comme d’habitude super!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

J’ai fais une commande pour 128.80chf dans votre Shop à sushis pour deux personnes, ma compagne et moi. Nous avons été très déçu lorsque nous avons déballé la commande ! Ils manquaient toutes les sauces ainsi que les wasabis, gingembre ! Nous avons donc téléphoné pour savoir pourquoi les sauces et ingrédients n’étaient pas dans le sac… La réponse était que sur le site soit disant nous avions pas sélectionné les sauces… Nous avons passé 1-2 min pour sélectionné les sauces et même 3 sauces piquantes payantes, les 3 payantes étonnamment étaient dans le sac mais aucunes des autres… De plus, nous avions laisser un commentaire au shushibar en majuscules : *prière de ne pas mettre de coriandre dans les sushis* ce qui n’a pas été fait et nous avons donc pu jeter une 20aines de sushis soit env. 40.- de sushis car nous sommes allergiques… La réceptionniste de votre sushishop a été polie et nous a rappelé pour s’excuser. Étant donné que nous avons du jeter les sushis contenant de la coriandre, nous souhaitons être remboursé et de plus pour geste commercial obtenir quelque chose de votre part ! En vous remerciant d’avance pour vos gestes ! Je reste volontiers à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

C’était parfait (soupe miso chauffée au Shop) L’application n’est pas à jour : elle notait que la commande était toujours en cours

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 3 / 5

J'ai fait la commande sur place. On m'avait dit que ça aurais pris 5minutes. J'ai attendu plus que une demie heure et une fois à la maison (même pas 10 minutes de marche) j'ai découvert que les gyoza étaient congelés. J'ai du les faire passer à la poêle moi-même avant de les manger. Dommage puisque je sais que Sushi Shop peut faire mieux et avec ce prix c'était plutôt décevant.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 5 / 5

La happy box est incroyable pour son prix, les tempura rolls très bons !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Il manquait la salade

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

produits pas frais, pas de goût. la qualité n’est plus la même qu’avant.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Excellent !