L'établissement GENEVE O'VIVES propose une expérience culinaire de qualité, appréciée pour ses produits frais et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du service et la diversité des plats, rendant cet établissement une valeur sûre pour déguster de bons sushis.
C. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait.
E. B.
5 févr. 2026
C'était excellent même si les produits qui ne sont pad disponibles ne sont pas indiqués.
C. U.
22 janv. 2026
Toujours aussi bon a chaque fois,pour moi une valeur sûre quand je veux manger des bon sushi de qualité sans me ruiner
David H.
5 janv. 2026
Super
Rosario D.
29 déc. 2025
J'avais commandé à l'emporter à 17h30 pour 19h, une fois sur place on m'annonce que les 2x maki concombre sont pas disponible (pourquoi ne pas préparer?) sachant que ceux sont les seuls que mon fils petit mange. Ensuite je pars déjà déçu puis sur le chemin je me dis que je vérifie le sachet et il manque le sushi long au poulet... Du coup demi tour je montre de nouveau ma commande à la caisse et oh pardon encore une fois elle avait oublié de le mettre (heureusement que j'étais pas encore chez moi) et en plus ma commande n'y était pas, donc j'ai du remplacer par ce qu'il restait... Vraiment un service déplorable 3 erreurs sur une commande (manque maki, oublie une commande, et ensuite pas dispo alors que commandé à l'avance).
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux erreurs répétées et au manque de disponibilité des produits que vous aviez réservés à l’avance. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et votre retour nous permet d’identifier ce qui doit être amélioré au sein de notre équipe. Nous allons rappeler les procédures à l’ensemble du personnel afin que la préparation et la vérification des commandes soient irréprochables. Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous serions heureux de vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine visite, afin de nous assurer que tout soit parfaitement conforme à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à l’avance pour que nous puissions la préparer dans les meilleures conditions. Encore toutes nos excuses, et merci de nous permettre de nous améliorer. Belle journée. Sushi shop Eaux-vives
Réponse de Rosario D.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, pourriez-vous me donner plus d'informations quant aux gestes commerciales afin que je planifie ma prochaine venue. cordialement,
Réponse de mysushishop.ch
Merci pour votre message . Nous serions ravis de vous offrir un geste commercial de 20 CHF lors de votre visite . Belle Journée. Sushi shop Eaux-vives
Réponse de Rosario D.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, est il possible pour ce soir? Cordialement
Réponse de mysushishop.ch
Si vous le souhaitez, notre Service Clients est à votre écoute afin de nous faire part de votre experience. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
C. M.
17 déc. 2025
Tout a été parfait : comme d'habitude.
I. H.
7 déc. 2025
Très bon et frais!
Natalia F.
4 déc. 2025
Bons produits. 2 boîtes pour 3 c'est trop. 1 pour 3 trop peu. Ça serait bien d'avoir plus de tailles possibles. J'aurais pris d'autres produits pour mon fils qui n'aime pas les sushis. Seulement 2 boîtes de gyoza. S'il y avait d'autres options pour les non amateurs de sushis je commanderais volontiers plus souvent
D. B.
27 nov. 2025
La gentillesse
O. H.
25 nov. 2025
En fait : je suis déçu uniquement du prix . Je pense que 19.90 pour 12 tranches de sashimis ca fait cher la tranche ….. c'est pas loin de 2 francs suisses la tranche …. C'est vraiment abusé . J'ai eu l'impression de m'être fait volé
J. V.
17 nov. 2025
Sans goût, très petit.
L. R.
6 nov. 2025
Super serveur !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Lara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
A. L.
3 nov. 2025
Bonne accueil C'est juste dommage qu'il n'y a pas toujours de stock
O. V.
1 nov. 2025
Le rabais n'a pas été accordé. Je m'en suis rendue compte une fois rentrée chez moi...
D. B.
31 oct. 2025
Personnel toujours aimable et souriant
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Delphine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
J. P.
21 oct. 2025
La vendeuse n'a pas accepté mon bon de réduction.
L. S.
21 oct. 2025
Riz n'etait pas parfait
Estela L.
17 oct. 2025
Always a good option for sushi! Tasteful dishes!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Estela, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop