La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Avis vérifié....
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, qualité top et délai de livraison rapide
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Maud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 juin 2022
Avis vérifiéBien bon. A revoir peut être le prix à la baisse. 50 tout rond ;)
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéTarifs élevés
7 juin 2022
Avis vérifiéUne fois l'inscription comprise, assez simple pour commander. Très bons sushis
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Yann, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits.
6 juin 2022
Avis vérifiéLes maki saumon avaient un goût étrange. On a du les mettre à la poubelle. Le saumon était particulièrement fort … On connaît vos produits mais cette commande était douteuse … différent de l’habitude !
6 juin 2022
Avis vérifiéok... mais le caissier ne savait pas si vous vendiez de la sauce soja sans gluten et il a dû chercher dans un livre...
6 juin 2022
Avis vérifiéLe délai annoncé a été très largement dépassé de 45 minutes… pas pratique quand on est un peu pressé.. malgré une commande passée très en avance…
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéstaff très drôle
5 juin 2022
Avis vérifiéProduits au top 👌🏼 Mais 1h d’attente (commandée passée pour 16h, prête à 17h donc pas aux heures de pointe) c’est vraiment trop 😠
5 juin 2022
Avis vérifiéFranchement déçue car cela fait plusieurs fois que la commande arrive plus d’une heure trente après ma validation de commande. J’ai du appeler pour savoir ce qu’il se passait. A chaque fois on doit payer l’appel pour s’entendre dire « on a pris du retard ». J’ai eu une salade de fruits offerte en compensation mais je trouve cela insuffisant car c’est très répétitif. Et vu le prix des sushis, je trouve cela très moyen.
5 juin 2022
Avis vérifiéVeggi box : salade et edamames renversées sur les sushi. Un peu triste
4 juin 2022
Avis vérifiéSushi de qualité tres moyenne !
Avis vérifiéFaible. Commandé à 11h45. Livré à 13h
3 juin 2022
Avis vérifiéSushi médiocre, le riz était sec et chaque morceaux de maki se brisait. Très peu de garniture à la fois à l'intérieur et à l'extérieur. Je m'attendais mieux surtout du fait qu'on me l'avais recommandé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons à vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéparfaite
3 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée. Je trouve juste dommage d'offrir des sushis dorade alors qu'ils ne sont pas disponibles sans donner aucune informations aux clients