La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Ivan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéDélicieux
4 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite très bon!
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon, tant en qualité qu’en quantité
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéTres bien
4 mai 2022
Avis vérifiéInsipide et aucune saveur… ça ne vaut pas le coup. Très déçu.
4 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été très mal accueilli dimanche soir ( 3 avril) au sushis shop a Nyon. La serveuse n’était pas du tout dynamique, s’est trompé sur la commande. Nous avons patienté 30min pour qu’elle vienne nous dire que notre commande n’avait pas été faite. Au final, nous avons attendu une heure pour pouvoir partir. C’est absolument inadmissible et non-professionnel! Je ne retournerai plus
Avis vérifiéTop!
3 mai 2022
Avis vérifiéComme tjrs, excellent!
3 mai 2022
Avis vérifiéUne très belle et bonne commande !
3 mai 2022
Avis vérifiéLes makis etaient tièdes alors que je les ai mangé 10 minutes après les avoir cherché en magasin... et globalement pas très bons.
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait juste un peu cher mais la qualité est là
3 mai 2022
Avis vérifiéLes produits et le goût sont excellents
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Nicole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
3 mai 2022
Avis vérifiéGoût très fort d’oignons dans la salade, maki très moyen
3 mai 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité, site web intuitif et bien agencé
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Sara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrop de mélange dans le Rock n Roll
Avis vérifié....