La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
15 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité en boutique lors de la réception de la commande, malgré quelques mots de travers de la personne à la caisse adressés à un livreur qui attendait tranquillement une commande pour la livrer. Les sushis étaient très bons, rien à voir par rapport à ce qu’on trouve en grande surface ! Seul petit bémol : nous avions commandé des Maki Avocat Wasabi mais avons reçu des Maki Avocat simple. Petit plus : la petite attention pour la St-Valentin, une petite carte de vœux glissée dans notre sac :)
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sauf que le cheesecake était renversé et donc détruit
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon, bien livrés, tout était en ordre dans la boîte.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 févr. 2022
Avis vérifiéle maki au fois gras etait étrange
15 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Ai beaucoup apprécié le cadeau d’anniversaire!
Avis vérifiéParfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Malheureusement la salade aux carottes prise au frigo en plus de la commande est souvent congelée
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à reprocher si ce n’est que j’avais commandé plus tôt dans la journée pour une livraison à 19h15 et qu’elle est arrivée à 18h40. Gros risque que le client ne soit pas encore chez lui à ce moment. Svp respectez les heures de livraison demandées lorsqu’une heure spécifique est demandée
Avis vérifiéChoix
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Diederik, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonne note globale. Dans l'app, il y a la commande encore active, comme si elle n'avait pas été retirée.
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes sushis sont frais et très bon. Le seul point négatif serait l’accueil de la clientèle dans le magasin.
15 févr. 2022
Avis vérifiéMa copine est chiante je sais pas pourquoi elle aime pas le fois gras alors que c’est bon. Ne vous inquiètez pas elle connais rien à la vie
15 févr. 2022
Avis vérifiéProblème avec le site lors du paiement mais gentillesse du manager au téléphone pour régler le problème.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Tanja, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéSuper !
15 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont d’une excellente qualité et avec de bonnes nuances de goût, bravo
Avis vérifié,...