La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
14 févr. 2022
Avis vérifiéles sushi se collent entre eux et c'est difficile de les séparer.
14 févr. 2022
Avis vérifiéNous avon passé commande à 19h15 et reçu un peu avant 22h...de plus la commande n'était pas complète. Nous avions demandé 2x6 sushis au foie gras et n'avons reçu que 1x6... Au moment de rappeler le shop (25 centimes la minute), on m'a répondu : vous n'avez toujours pas reçu votre commande ? Ce à quoi j'ai répondu que si, mais qu'elle était incomplète et ça a raccroché. Très déçue. Pour le prix (66.-) on peut quand même s'attendre à une commande conforme !
14 févr. 2022
Avis vérifié60 minutes de retard c’est inadmissible!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous allons contacter notre service client pour vous dédommagez du retard de plus de 60 min. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéL'heure de livraison prévu à 20h20 j'ai reçu ma commande à 20h50
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, jamais déçus seulement le transport a renversé la soupe miso. Heureusement que ces dernières étaient dans des sacs plastiques mais une bonne partie de la soupe était dans ce dernier.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéqualité
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié d'avoir été prévenu sur le retard de livraison.
13 févr. 2022
Avis vérifiéA l'heure et produits toujours aussi bons!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Clémentine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiétoujours excellent
13 févr. 2022
Avis vérifiéL’accueil et le service que l’on retrouve plus au restaurant de Lausanne. Alors même si j’ai de la route à faire je vous conseille le restaurant de Morges qui est au top!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
13 févr. 2022
Avis vérifiéTous les sushi étaient excellent et d'une qualité incroyable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne sushi d’y mieux préparés cette fois
Avis vérifiéTrès bien 🤩
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir d’avoir des produits frais et t’être servie par des personnes accueillantes
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Massimo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Alexia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
13 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout bien 👍
Avis vérifiéExcellent, merci