La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Avis vérifiéTout étais bon
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTip top
12 févr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
12 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, nous avons très bien mangé chez Sushi shop à Yverdon. L'accueil était parfait. Seul bémol, il y fait vraiment froid pour manger sur place.
Avis vérifiéAssez bon
Avis vérifiéLes Sushis étaient très bons! Merci
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Carole, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
11 févr. 2022
Avis vérifiéça aurait été parfait si y avait plus qu'une sauce soja salé...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Jimmy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéBonne !
Avis vérifiéAu top !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéSoucy thon : pas de goût
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe poke bowl avait de bons ingrédients mais il n’y a absolument pas de sauce suffisante pour le plat, seulement sur le saumon. Pour presque 25.- le plat le rapport qualité prix n’est clairement pas intéressant.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLes sushis collent toujours un peu les uns aux autres...
11 févr. 2022
Avis vérifiéSushis aux oeufs de saumon très petit
11 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide excellente qualité
Avis vérifiéTout est parfait 👍🏻
11 févr. 2022
Avis vérifiéNous commandons souvent la box for two mais cette fois ci nous avons trouvé les sushis moins bien réalisés, les produits semblaient moins frais. Nombre idéal de pièces dans la boîte pour deux personnes.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
10 févr. 2022
Avis vérifiéC'est toujours très bon avec un excellent service de livraison.