La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et bon service
29 janv. 2022
Avis vérifiéProduits parfaits. Yverdon l’accueil laisse à désirer….
29 janv. 2022
Avis vérifiétout a été très bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéMoins bon que tous les autres bowls
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Federico, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de la qualité.
Avis vérifiéDélicieux. On devient vite addicte ! Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient super bon et sont arrivés en très bon état
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Jessica, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 janv. 2022
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons. Ils sont toujours un peu petits… On aime tester des nouvelles créations. Le délai de livraison était plus long que prévu, mais spontanément, nous avons reçu un petit bon pour une prochaine commande, ce que nous avons trouvé très commerçant. Un grand merci! Et bonne suite ;-)
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
29 janv. 2022
Avis vérifiéIl n’y a pas assez d’assaisonnement dans la salade de chou !
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon , produit frais et excellent savoureux,
29 janv. 2022
Avis vérifiéPremière expérience très concluante, à refaire!
Avis vérifiéL’oubli de 6 pièces
29 janv. 2022
Avis vérifiéDésolée mais choquée par non port du masque de la personne qui prépare les sushi. Il s’agit de cru et en ces temps je trouve pas acceptable… merci de revoir vos mesures d’hygiène afin que les clients soient rassurés
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu des maki à la place des spring roll. Les sashimi n'avait rien de sashimi. Je commande de moins un moins car toujours les mêmes problèmes en terme qualité des produits et respect des commandes
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier de votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un rappel a été fait auprès de notre équipe concernant le contrôle des articles avant la mise en sac, ainsi que sur la qualité de nos produits. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'un de nos shops, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent
28 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi bons !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiéCommande en retard, jamais de gestes commercials malgré les nombreuses commandes et un nombre de sauce pile poil ce qui est demandé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe me suis demandé si les sushi étaient de la veille car je ne les ais pas trouvé très frais comme d’habitude
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop