La plupart des clients apprécient la fraîcheur des produits et la qualité des sushis, souvent décrits comme un véritable régal. L'accueil chaleureux et le service efficace sont également soulignés. Les clients sont souvent ravis de la rapidité de la commande et des options végétariennes savoureuses.
Avis vérifiéTrês bien!!
25 janv. 2022
Avis vérifié1h de retard de livraison, et c est que quand j ai appelé qu on m a dit votre livraison part on à du retard, un appel de votre part aurais été agréable surtout qu on a du manger vite car c était déjà 21h15 quand on a pu se mettre à table alors qu on a commandé à 19h20
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons le délai de livraison et plus particulièrement que vous n'ayez pas été averti. Nous comprenons le sentiment de frustration engendre par cette attente dans l'inconnu. Nous sommes conscients que la réussite de votre expérience ne repose pas seulement sur la qualité de nos sushis. Il arrive malheureusement qu'un décalage survienne entre l'heure annoncée par le logiciel et la réalité du service. Nous vous assurons que nous regrettons cet incident et que nous nous efforçons quotidiennement de vous livrer dans les meilleurs délais. Votre retour a été partagé avec nos équipes afin que les efforts soient maintenus. Nous vous présentons une nouvelles fois nos excuses et vous invitons a consulter votre compte dans les jours a venir, un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout était très bien et les plats délicieux. Juste déçu qu'il n'y ait pas une alerte quand un élément est manquant. Il s'enlève automatiquement sans prévenir et on doit tout checker pour être sûr. Ce serait bien de ne pas pouvoir commander ce qu'il n'y a plus ou mettre une alerte au moment de la commande.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLes makis n’ont pas été livrés
24 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement tout allait bien, les sushi by Paul Pairet étaient vraiment très bon une expérience agréable. Parcontre attention à la livraison j'ai reçu des sushi retourné et défait et c'était ceux au Nutella ce qui a un peux gâché ma dégustation car il y avait de la Nutella dans toute la box.
Avis vérifiéTop !
24 janv. 2022
Avis vérifiéAdoré la salade de carottes.
Avis vérifiéMon appréciation est 8.5
24 janv. 2022
Avis vérifiéle ceviche daurade est bon mais les quantités de daurade presque inexistante.....dommage car au début du lancement de ce produit c'était très différent
24 janv. 2022
Avis vérifiéAll good just seems like the overall quality of the rolls is somehow a bit lower than in a “good old days” ;)
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, bon et à un prix raisonnable.
24 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai voulu tester les sushis pensés par Paul Pairet mais cela s’éloignait beaucoup trop d’un vrai sushi malgré un goût plutôt bon.
24 janv. 2022
Avis vérifié*pas de commentaire supplémentaire
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout ce que j'ai demandé était là. Dommage d'avoir eu autant d'emballages cartons sur une commande. C'est un point à améliorer.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
Avis vérifiéMagnifique
23 janv. 2022
Avis vérifiéCorrecte, si bien que le thon n’avait pas d tout l’air frais.
Avis vérifiéTip-top
Avis vérifiéTrès bon