La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
28 mai 2021
Avis vérifiéVariété et qualité.
28 mai 2021
Avis vérifiéSur le salmon Aburi Roll il y a trop de fromage style cream cheese. Personnellement, je suis pas fan mais peut être que ça convient à d'autres.
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
28 mai 2021
Avis vérifiéNous adorons sushi Shop bons sushi et créatifs
28 mai 2021
Avis vérifiéUne petite sauce pour le Poke serait intéressante.
28 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur avait oublié d'ajouter à ma commande une sauce préalablement payé. Pas très grave mais à être un peu plus attentif.
Avis vérifiéTout très bon
28 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai toujours des problèmes avec l’application au moment du payement la commande ne passe pas. Un message d’erreur apparaît. Plusieurs fois j’ai du renoncer à vous passer une commande. Mais vos sushis sont excellent!
28 mai 2021
Avis vérifiéUne très belle promotion et les sushis étaient très bon
28 mai 2021
Avis vérifiéProblème de paiement par carte sur l'appli. Ai reçu un autre plat à la place du Poke Bowl Poulet Teriyaki.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que vous n'ayez pas reçu le bon produit lors de votre dernière commande. Un retour été effectué auprès de nos collaborateurs afin que cet incident ne se reproduise plus. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et vous invitons a consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
28 mai 2021
Avis vérifiémon plat etait excellent, mais le choix le soir a l'emporter est très limité.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès très peu de produits en libre service (surtout pour un samedi) et temps annoncé de 15 minutes pour les autres produits. Nous avons donc pris ce qu'il y avait de prêt sur place, mais pas ce que nous aurions aimé mangé.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter suite a votre commande au sein de l'un de nos restaurants. Nous sommes navres pour cette mauvaise expérience, nous allons faire le nécessaire auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus, sachez que le délai d'attente en moyenne est 15 min pour toute commande en boutique. En espérant vous revoir très bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop
Avis vérifiéTout parfait, merci
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil dabs la boutique et offre Happy Sushi Box imbattable à Lausanne. Dommage que l'operation soit terminée.
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper facile et rapide à passer une commande. Le seul point négatif est qu’on ne peut payer avec des cartes de débit comme la carte PostFinance. Concernant les sushi, rien à dire, très frais et très bon sauf c’est pas la peine de mettre de mayo sur les sushis au milieu - ça gâche visuellement et c’est pas bon. Le poulet était très bon mais pas assez chaud. Voilà c’est tout.
27 mai 2021
Avis vérifié....
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper box pour un prix très raisonnable